首页 > 如何创业 > 网上创业 > 经济危机下 网络创业的三个发展方向

经济危机下 网络创业的三个发展方向

手机:M版  分类:网上创业  编辑:石头

经济危机下 网络创业的三个发展方向 标签:网络创业 经济危机 发展方向 如何创业 网上创业

  当网络写手

  网络写手如今是一个时髦的职业,一不小心可让你一夜暴富。

  当写手必备在一定程度上精通电脑和网络写作是非常强调专业性的。你要成为一个网络写手,必须要有相当深厚的电脑与网络的实践基础才行,超过别人一段距离,这样你的观点才会得到编辑的赞赏,读者看了你的文章才会喜欢。

  有一个积累的过程。俗话说:万事开头难。要成为一个撰稿人,开始的时候一定要抱只问耕耘,不问收获的心态。不断尝试新事物。应该说不断去观察新硬件,结识新朋友。

  注意事项:贴合广大网友的丰富创意、言语幽默、丰富的述说欲。在网上侍弄这些东西是一件很伤的活,不但伤心甚至伤身,因为你很可能需要一天12小时甚至18小时窝在方寸面前,弄得青面獠牙。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 经济危机下 网络创业的三个发展方向
网友评论
经济危机下 网络创业的三个发展方向 评论共有3
发言人:桌上 时间:2010-11-26
经济危机对市场进行了一个洗礼,促进了网络创业的发展,现在网店数量几倍几倍的增长,就是因为开网店门槛低,回报快,因此吸引了很多人的尝试,当然如果自己有写作才华就可以当枪手,因为网络宣传慢慢的兴起,网络枪手必然能够发展起来。
发言人:风光萨 时间:2010-11-26
现在网上开店的人是越来越多了,面对居多的竞争,可以做一些比较有特色的产品,利用淘宝,易趣,有啊,当当等一些大网站来做,当然如果自己有条件,可以做个自己的网站~
发言人:孩子 时间:2010-11-26
越来越严重的竞争压力衍生下的现代高科技社会,对信息化技术化要求越来越高,从而更多的人放宽眼光到互联网上,开始网上开店、投资、赚钱。这不失为一个很好的方法,但是网上开店赚钱也一定要用心努力,有自己的商品和营销方法,这样自己才会赚到。