首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 男人赚钱真难 应该如何赚钱

男人赚钱真难 应该如何赚钱

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:浩宇

男人赚钱真难 应该如何赚钱 标签:男人 如何赚钱 如何创业 如何赚钱

  谨防从众心理。群众心理弊病多,即使它是正确的,追随它一般也没有什么利润。在一定情况下,摘取经济精华的都是带头人而不是追随者。

  当雇主而不是雇员。那些满足于雇主付给他们高薪的男人并不是真正追求财富的人,他们的目标仅仅是成就感或权力欲。你最好去当老板,即使雇员只有你一个,赚的钱也会比任何一个公司付给你的多。

  发展你的支配技巧。大多数人认为,支配别人,让他们去做你想让他们干的事情非常恶劣。然而,实际情况是,我们时时都在自己没有意识到的情况下支配着别人。

  追求财富的人常常是直觉地支配着别人,而且是个行家里手。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 男人赚钱真难 应该如何赚钱
网友评论
男人赚钱真难 应该如何赚钱 评论共有9
发言人:肚肚 时间:2010-10-18
现在的男人真的不容易啊,现在的买房子的资金太大多了,赚钱的一个月的工资还不知道可以买多大的房子呢?
发言人:我就是KING 时间:2010-10-18
从基础做起,踏踏实实的,一步一个脚印;同时用善于在变化中寻求机遇,看到机会就抓住。总之,既脚踏实地又仰望星空。 祝看到此留言的人早日成功!
发言人:雨爱雨爱 时间:2010-10-18
男人自古以来就是家里的顶梁柱,要照顾家人,养着家人,而事业和赚钱是衡量一个男人有没有本事的基本方面。当代社会赚钱越来越难,本文给了我们男人一条指明灯,感谢作者的文章
发言人:潜水员 时间:2010-10-18
让金钱成为你的情人那可是要付出代价的,还是成为老婆的好.好的老婆为成为你奋斗的发动机,且不会花你的钱.情人那可是个无底洞."追求财富的人常常是直觉地支配着别人,而且是个行家里手",这一点确实是很多创业成功的关键,所以宁做鸡头不做凤尾,这是创业必须有的念头。
发言人:咪咪 时间:2010-10-18
这个社会不仅男人挣钱难,所有人挣钱都很难,为追求财富,男人们使出浑身解数,女人们使出各种花招,都为了使自己的财富增长更快,总之,挣钱难。
发言人:男人的情怀 时间:2010-10-18
说的有道理,现在赚钱真难,21世纪是个弱肉强食的年代,没钱就被淘汰,现在赚钱不是单枪匹马的干,而是寻求合作,合作才能共赢,共赢在于你的头脑!
发言人:大学生 时间:2010-10-18
男人赚钱之所以难就是因为现在的社会发展太快,男人适应不了这种变换,其次是女人的需求太高了,勤奋是来时是财富。
发言人:水晶 时间:2010-10-18
男人活着就是累 呵呵 男人赚钱就是难啊 要谨防从众心理。时时都在自己没有意识到的情况下支配着别人,发展自己的支配技巧,处理好好地处理人与人之间的关系 我相信 男人会成功的