首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 外币理财如何赚钱

外币理财如何赚钱

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:众畴

外币理财如何赚钱 标签:理财 如何赚钱 如何创业 如何赚钱

  市民购汇年度总额提高到每人每年等值5万美元,个人结汇也开始实行年度总额管理。据了解,新规定执行首日,市民办理结汇、购汇业务数量与以往相比没有明显变化。

  据银行人士介绍,市民办理个人年度总额内的结汇和购汇,凭本人有效身份证件就可在银行办理。手续也很简单,银行工作人员会将市民的身份证号输入个人结售汇管理信息系统,便可查询到市民以往办理结汇或购汇业务的信息。如果在同一年度内,市民以往的结汇、购汇金额加上这次申请的结汇、购汇金额没有超过年度总额,银行工作人员就会立刻为市民办理结汇、购汇业务,市民便能得到自己需要的人民币或外币。

  本市银行人士告诉记者,从柜台办理业务的情况看,昨天市场反应比较平静,市民办理结汇和购汇的业务量均没有明显变化。可能有些市民对于新政策还不很清楚。

  据了解,人民币对美元升值,也是市民面对购汇年度总额提高而没有立即大量购汇的一个原因。昨天,人民币对美元汇率中间价再次创出汇改以来的新高,达到1美元兑7.7615元人民币,而前一交易日这个中间价还是1美元兑7.7776元人民币。有市民向记者表示,购汇年度总额提高,意味着只要不超过这个年度总额,自己需要美元时,随时都可以到银行兑换美元,不像以前,要购汇还需要护照、签证等。自己近期不会用到美元,因而也就不急着兑换。按照现在的汇率走势,等到自己需要用到美元时再兑换,那时说不定人民币更“值钱”了。

  银行人士分析,现在市场中可供外币投资的机会也不少,不仅中资银行,多家外资银行也在不断推出各种外汇理财产品,很多产品的预期收益率对市民都具有相当大的吸引力。经过银行交易员的多年努力,很多手里有外汇的市民已具有了比较丰富的外汇知识,并在炒汇的过程中“尝到了甜头儿”。这些市民不会轻易将手中的外汇兑换回人民币。另外,不少有亲友在国外留学、工作的市民因为不时有用汇的需要,手里也会经常性地保留一部分外汇。

您正在浏览: 外币理财如何赚钱
网友评论
外币理财如何赚钱 评论共有6
发言人:操曹操 时间:2010-10-1
赚钱方法真是层出不穷,花样多多。看看这么牛的外币理财赚钱,虽然1美元的差价只有0.0161人民币,但是10美元呢,100美元喃?100美元喃?这就好像人口数量一样,你用一个很小的数字乘以一个上亿的数字,会得到一个很大的数。
发言人:恨你的人 时间:2010-9-30
有人说人民币升值是好事,也有人说人民币升值不是好事。但是从外币理财中可以看出人民币的升值与否都对靠外汇生意生存的人们的生活产生了直接的影响。
发言人:老大不小了 时间:2010-9-30
这真是一种新的理财方法,从汇率走势及时用人民币兑换美元,不过我们那个小县城没有开展这项业务啊,看起来这种业务只要在网上也许才能开展。
发言人:额外给我gf 时间:2010-9-30
外币同样作为一种理财手段,能够为我们带来可观的收益,但是我们要好好的把握其中的汇率这样我们才能有所收益。
发言人:一梦30年 时间:2010-9-30
很好,要换那个什么美元终于不要搞一堆麻烦事了,对于政府的新政策很满意!!一切为了方便人民群众办事,好样的!
发言人:aa135642 时间:2010-9-30
外币理财这东西其实也不怎么适合我们老百姓,兑率这东西时高时低的,我自己感觉有点像股票吧,如果是我的话,我宁愿去放在银行~·