首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 16岁辍学创业成万元户31岁进大学苦读

16岁辍学创业成万元户31岁进大学苦读

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:蓉儿

16岁辍学创业成万元户31岁进大学苦读 标签:大学 16岁 辍学创业 如何创业 大学生创业

  他对知识有强烈的渴求

  因为年长10多岁,走在校园里还常常被错认为老师,班里同学都亲切地叫周树禄“周大哥”。和他一个宿舍的杨超凌说,大家都是第一次离家,平时遇到什么困难、问题,第一时间就会想到周树禄,“他就像大哥一样,在生活上很照顾我们,我们心里有什么不舒服的也会跟他说说,听听他的意见,所以大家选他当班长!”

  在班主任李文博眼里,周树禄是个好学生、好班长。“他的经历比较坎坷,对知识的渴望特别强烈,学习劲头很足。班上很多80后的学生认为大学里学习不重要,都想着出去打工、实践什么的。而他则正好相反,很看重学习,思想也比较成熟。”李文博半开玩笑半认真地说:“他当过老板,管过不少人,现在我很少到班里去,把整个班都交给他管了呢!呵呵。”

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 16岁辍学创业成万元户31岁进大学苦读
网友评论
16岁辍学创业成万元户31岁进大学苦读 评论共有3
发言人:豆豆 时间:2010-10-13
能吃苦的人总是会笑到最后,相比之下,我们有着这么优越的条件,我们可以无忧无虑的读书,干我们想干的事,更应珍惜这大好时光,好好读书!
发言人:小黄 时间:2010-10-13
无奈之举成就大业
发言人:沫沫 时间:2010-10-13
现在很人16岁就辍学的,不过还是有很大的成就的,真的是很努力啊,值得我们好好的学习一下。不错。