首页 > 如何创业 > 女性创业 > 退休大姐玩转博客竟月入几十万!

退休大姐玩转博客竟月入几十万!

手机:M版  分类:女性创业  编辑:大虎

退休大姐玩转博客竟月入几十万! 标签:十万 退休 博客 月入 如何创业 女性创业

  一个退了休、过去对网络没有多少了解的50岁退休大姐,从山东一个偏僻的小县城来到北京陪伴在大学读书的女儿,用了一年多的时间,竟然在网上开创出一番自己的事业,每月的销售额稳定在几十万元,有点儿不可思议吧?

  最近,遇女士的创业经历引起了刘勇军的关注。除了这是一个网上创业的成功案例外,更重要的是,它说明了网上创业已经不存在技术门槛。

  玩转博客

  谈到自己在网上创业的的故事,遇女士显得很谦虚。但是从去年开始在网上代理销售一家美国企业生产的营养品的她,不仅从山东做到了北京、上海、广东、西安,甚至还有美国的客户主动和她联系。随着自己的生意越做越大,她开始向自己手下的经销商传授自己一年多来利用网络推广的手段和方法。

  令人惊奇的是,遇女士过去对网络没有多少了解,但成功后,她却多次表示:“成功并不是很难,我只是熟练地掌握了一些网络工具的功能。”

  时间回到2004年,遇女士在女儿的帮助下第一次接触到博客。自此以后,她不但迷上了博客,甚至开始钻研各种博客。2005年起,她开始利用创业博客、职业博客、新浪等各种网站设立个人博客,同时借助搜索引擎在各个网站上推广。到目前为止,她已经在20多个网站建立了自己的博客。

  遇女士对于博客的效果非常看重,每当有新的技术出现,她都会尽快融入到自己的博客当中。

  随着视频技术日渐成熟,新浪等网站又推出了视频博客,百度也推出自己的“空间”。这些人气极高的网站,为她的博客带来不少点击。一年来,全国各地都有客户通过阅读她的博客而对她的产品产生兴趣,客户通过她在博客上所留的QQ号或手机号码与她联络。更让她意想不到的是,甚至还有海外的客户希望了解她的产品。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 退休大姐玩转博客竟月入几十万!
网友评论
退休大姐玩转博客竟月入几十万! 评论共有12
发言人:丽红 时间:2011-3-4
想这位大姐很值得学习,生活的小事,也是挣钱的门路呀
发言人:留萍 时间:2011-3-4
机会其实就在弹指一挥间,抓住了,你就成功了!没抓住,自己也不会知道这是机会。
发言人:金山 时间:2011-3-4
微博好多人都在玩,但是能玩出大姐这个效果的很少,大姐聪慧过人呀!!顶!!!
发言人:邓有才 时间:2011-3-4
广告业是21世纪最热门的行业,而网络微博等博客所推广的广告,是成本最低,效果最广的手段。支持这位大姐
发言人:果果 时间:2011-3-4
这位大姐强,把微博的另一个功能表现的淋漓尽致,那就是广告效应。
发言人:阿婆 时间:2011-3-3
说句实话 这个文章有点软吧 现在这个网络时代 有几个能够通过网络博客这一个产品就能做到这么好的效果啊?!真正做网络营销的人 如果一个人做的话 也很难成功的啊
发言人:付青云 时间:2011-3-3
网络给我们提供了更多的赚钱机会。 原来我在一个节目里还听过秒杀这个职业, 不是现在网上好多特价秒杀的商品吗。 可是这样的商品毕竟不多很多人都在同一时间抢一件, 这就是比配置。 有的人利用先进的配置专门替人秒杀 后面分成 工资达到3000每月
发言人:宋江杰 时间:2011-3-3
真的很佩服这位退休大姐,每个月的销售额竟然稳定在几十万元,真的很不可思议!玩博客每个人都会玩,我也是其中的一个,可我没想到它竟然可以赚钱,而且竟然还可以赚到这么多的钱。看来只要有智商,赚钱真的是无所不在呀。