首页 > 创业点子 > 服装服饰 > “音乐T恤”半年卖出10万元

“音乐T恤”半年卖出10万元

手机:M版  分类:服装服饰  编辑:彩虹

“音乐T恤”半年卖出10万元 标签:t恤 10万元 创业点子 服装服饰

  ●顾客可以自行设置图案

  “最近华谊兄弟、环球唱片公司都定制了一批‘音乐T恤’作为演出服装。年前,公司还刚刚给美国的一支乐队定做了一批。”孔令博表示,在“音乐T 恤”销量逐渐增加的同时,他已经着手建设了网络创意收集平台,打算通过“顾客自主设计图案+公司负责生产成品”的模式扩大T恤衫知名度和销量。

  除了“音乐T恤”,小孔还琢磨着生产其他“创意”商品。“就拿这个卡通闹钟来说吧,它能在响铃的同时满地乱跑。我们开发这个,是考虑到赖床的人经常随手关掉闹钟,很容易耽误事儿。当时我就想,如果闹钟能满地跑,逼着你也跟着满地找,保证懒人也会睡意全消。产品的生产难度不大,市场需求却是很大的。”

  孔令博表示,目前这种满地跑的闹钟也已经开发了多种样式的产品,准备在年内大张旗鼓地开展促销活动。“看来,我离涨工资的日子不远了。”

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: “音乐T恤”半年卖出10万元
网友评论
“音乐T恤”半年卖出10万元 暂无评论