首页 > 创业点子 > 精品商机 > 5万元创业资金投资项目有什么?

5万元创业资金投资项目有什么?

手机:M版  分类:精品商机  编辑:巧距离

5万元创业资金投资项目有什么? 标签:5万元 投资项目 创业资金 创业点子 精品商机

  5万元的创业资金或许很少,但只要能够选准创业项目,把握好经营方法,具备创业者应有的心态,仍旧可以以小搏大。

  1、“布波”精品店

  “布波”族是继嬉皮、雅皮之后,现代城市最时髦的一群。他们具备高学历、高收入,是现代新经济社会的精英分子,但在休闲和心灵生活方面向往自由超脱的“消费享乐”。他们的消费特点表现在两个 方面:非常重视物质的“质感”;在经济能力可负担的范围内,相信“千金散尽还复来”。

  经营建议:装修简洁明快,位置宜闹中取静,布波族的价值观决定了他们不喜欢“扎堆”。商品分类要精细,要有品位。可选择某一类细分市场,而商品本身要精致,是一等品。客源维护要精到。保证购物氛围自由闲适,急于推销和大声讨价还价都应避免。

  2、仿真娃娃玩偶店

  仿真娃娃玩偶是仿造“小主人”的样子制作的,具有以下特点:一是构思独特,能让孩子与仿真的玩偶一同进入孩子的乐园;二是形象逼真可人,因为依照孩子本人的外貌特定制作;三是紧跟潮流,每年推出国际流行潮流的服饰、玩具、饰物用品与孩子共享。它的主要消费对象为1到14岁的儿童。

  操作提示:必须以形象专营店的方式推出。虽然本身只能销售一次,但它会产生出系列的消费,如各种流行的衣饰、用品、小型家具、车辆等等,发生意外损坏还需进入“仿真娃娃医院”由专业技师对其“医治”和“疗养”。另外,要想获得源源不断的消费回报,专业优质并带有亲情色彩的服务至关重要。例如,定期的电话回访;定期在少年宫等场所举办各种游戏活动;对回头客实行优惠政策,如购买儿童服装送配件、VIP贵宾卡等。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 5万元创业资金投资项目有什么?
网友评论
5万元创业资金投资项目有什么? 评论共有6
发言人:妈是个 时间:2010-12-2
很多创业者都会面临的问题就是启动资金不足,这时项目的选择就显的很重要。好的项目投资不大收益却不小。本文所提到的几点建议就是很好的项目。我们应该考虑。
发言人:紫杉 时间:2010-12-2
现在创业的启动资金大部分人都会说起码在十万元以上,这个五万元起步的话,只要结合创业的内容、形式应该也可以.像这篇文章里的创业项目都是比较有想法的,比较新颖,可以试试!
发言人:过了吗 时间:2010-12-2
很多啊,要是我有五万元我就开一间小吃店,选择在一个学校附近,客源不是问题,然后学习好的美味,价格便宜些!一点点做大!
发言人:英勇奋斗者 时间:2010-12-2
仿真娃娃和宠物写真的这个点子真的很不错,现在这样的店面没有多少,刚开始经营一定很有销售市场,并且占有先机,现在孩子的钱最好挣!在全国都是这样,但是宠物市场对大城市而已是可以的!有一定的局限性!
发言人:红果果 时间:2010-12-2
5万元创业资金说大不大,说小不小,也曾经有许多白手起家的成功案例。做生意重要的是做自己喜欢的、熟悉的、擅长的,再加上不怕吃苦,基本就成功了一半了。
发言人:apologize 时间:2010-11-12
在我读大学的时候我就想,要是我有五万块钱,我就一定在学校门口开个小吃,一定一定能赚钱!活着盘下一个旅店,简直是一本万利啊,不知道看客们是不是也跟我有一样的想法啊!呵呵