首页 > 创业经验 > 创业知识 > 创业有讲究 起步很重要

创业有讲究 起步很重要

手机:M版  分类:创业知识  编辑:夜衣人

创业有讲究 起步很重要 标签:起步 创业经验 创业知识

  其六、寻求结盟。假如你具备某些优势,但独立操作还面临一定困难,不妨寻求与自己相关的企业结盟,实现彼此的优势互补。比方你有保健品的新技术,可以与现有的知名企业结盟,借助他们的管理、资金和销售渠道,推出产品。这样可以达到资源共享、降低投资风险之效果。

  其七、善于学习。在某个行业创新是不容易的,因此要学会利用他人成功的范例和创意。在学习的过程中寻找适合自己的创业之路,不失为明智的选择。

  其八、虚拟销售。怎样销售自己缺乏知名度的产品?这可以通过“虚拟销售”做到。比如你掌握了某种药品的关键技术,你不妨先进入其他知名药品的销售领域做代理,弄清楚药品销售的每个环节,逐步建立起完善的销售网络,在这个过程中把自己的产品渗透进去。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业有讲究 起步很重要
网友评论
创业有讲究 起步很重要 暂无评论