首页 > 如何开店 > 营销推广 > 互联网营销旅游行业的新领域

互联网营销旅游行业的新领域

手机:M版  分类:营销推广  编辑:石头

互联网营销旅游行业的新领域 标签:旅游 营销 互联网 如何开店 营销推广

  五、咨询转化

  一定要有在线咨询,没有在线咨询,那么以上的工作会浪费掉50%到80%,为什么这样说呢?据统计网站100%浏览者只有不到20%的人会成为真正的客户,没有在线咨询转化这20%的潜在客户,做了那么多的工作回报和效果是什么?

  运营是推和拉的过程,我们通过推出去自己,换回来更大的回报是现盈利,互联网市场运营也是从以上几点实现:

  ·首先有网站这相当于产品,并且符合条件一网站建设要求。

  ·然后推,上面文章的二、三、四、是推的过程,从中建立企业形象,形成口碑等等~~

  ·最后是收获,也就是第五点拉的过程,从线上到线下的转化。

  这是我(车春霖)对旅游行业互联网营销工作的布局,这些基本工作做完善之外,还要提前最少半个月进行下一个月的运营计划,因为网络信息的扩散需要时间扩散,这样有计划的工作安排需要时间磨合,更需要配合。相信有这样的一个体系的网站一定会在众多旅游公司中脱颖而出,占据一片蓝海!开阔一片新天地!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 互联网营销旅游行业的新领域
网友评论
互联网营销旅游行业的新领域 暂无评论