首页 > 招商加盟 > 连锁经营 > 偿付能力危机:全球连锁破产?

偿付能力危机:全球连锁破产?

手机:M版  分类:连锁经营  编辑:jing88

偿付能力危机:全球连锁破产? 标签:能力 危机 破产 全球连锁 招商加盟 连锁经营

  另外,越来越多的投资者不再相信传统的投资工具以及测算指标;引用机构失去了所有的信用;美元仅仅是一个虚构的货币单位,很多国家以最快的速度尽力摆脱它。因此,无可厚非,整个金融领域会被怀疑存在巨大的黑洞,而对公司来说,没有人能告诉他们订单是否可靠,因为现在在每一个部门,都有消费者取消订单或者停止消费,哪怕商品打折。美国在2009年可能有四分之一的零售商破产。

  实际上,欧美发达国家的金融机构、俄罗斯亿万富翁、海湾石油君主们都将变为破产或几乎没有还债能力。而破产的不只是个人和公司。对于很多国家尤其是美国的州政府(和直辖市)来说,财政收入的缩水可能导致更高的赤字及破产。美国州和联邦州的偿债能力问题(同时也是英国和俄罗斯的问题)已经被国际重要媒体提出,同时,大资金量的养老金问题也被质问,他们都是在过去的二十年中经济全球化的重大参与者。

  而未来的趋势很明显:全球连锁破产将在今年开始,这不是流动性的问题,而是一次偿付能力危机。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 偿付能力危机:全球连锁破产?
网友评论
偿付能力危机:全球连锁破产? 评论共有3
发言人:工作组 时间:2010-11-2
金融危机的发生对这个世界进行了一次洗牌,随之而来的肯定是一系列的问题,全球连锁破产只是其中的一个问题罢了,无论是流动性危机或者偿债能力危机都需要每个国家努力来应对,度过这个时期
发言人:刚刚 时间:2010-11-2
偿还债务的能力,这将决定一个企业的整体的走向,我们需要将自己的整个的企业做出全面的评估,这才是保障
发言人:芳芳二 时间:2010-11-2
这篇文章牵扯到金融危机的问题,就像刚发生的这次金融危机,影响很大,美国几乎全军覆没,归根结底还是他们国家的制度,几乎每个美国家庭都从银行借钱,先用了,后期偿还,越积越多,一爆发金融危机,银行自顾不暇就得收回借款,但是哪里能收的回来,都被预先用了,导致银行的危机,美国国民的危机,最后是国家的危机