首页 > 如何创业 > 小本创业 > 依靠小杂货店起家:十年赚出70万

依靠小杂货店起家:十年赚出70万

手机:M版  分类:小本创业  编辑:巧距离

依靠小杂货店起家:十年赚出70万 标签:年赚 起家 杂货店 如何创业 小本创业

  选择基金度晚年

  在生意场上和金融投资领域打拼多年的宋妈妈如今已经55岁了,决定退休养老。她将超市全权委托给二女儿经营,自己只收取每月5000元作为退休金。

  除了每月花销,宋妈妈将每月结余及原有的20万元积蓄全部用来购买债券型开放式基金,将来如果将超市所有权全部转让给二女儿,虽然会停止退休金收益,但是宋妈妈还可以获得至少10万元的转让资金用来进行基金等长期、稳健的投资,将资金交给投资专家去管理,享受基金滚雪球一样的复利增长。

  没有经济上的压力,宋妈妈将更多的精力放在娱乐上,例如参加老年之友活动、上网冲浪,每年还要抽出时间出外旅行一至两次,安度丰富多彩的晚年生活。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 依靠小杂货店起家:十年赚出70万
网友评论
依靠小杂货店起家:十年赚出70万 评论共有7
发言人:爱沙尼亚 时间:2010-10-26
很多创业的人是为了实现自己的价值,但也有这样的一群人,他们不在乎自己的价值能不能被别人肯定,只希望自己能够一直生存下去,这就会逼着他们去创业地,去改善自己的生活,这样的人相信不在少数,但压力促使他们大部分都成功了,这就是背水一战!
发言人:够水哦 时间:2010-10-26
小杂货店赚钱70玩并不是很惊奇,其实小杂货店就是很好的商机,不起眼的东西就是岸上财富的,多加学习杂货店的经验。
发言人:救救 时间:2010-10-26
现在无论是什么店,只要你能赚钱的话,我都是觉得很不错的,毕竟能赚钱才是最重要的,也是比较实际
发言人:阿信 时间:2010-10-26
小杂货店十年赚了70万,催我奋进啊,羡慕嫉妒很呢。我要努力了哦,加了个油啊,哇咔咔,我激动了哦,大家都要学习这个经验啊
发言人:老毛 时间:2010-10-26
真是个女强人啊,宋妈妈真是个伟大的母亲啊 ,能从一个小杂货店做到大超市非常的不容易。我很佩服她啊。也提醒了我,要继续努力,还是要投资啊,她要是不变卖老宅,也许就没有她的今天。眼光要独到啊。
发言人:熊阿雅 时间:2010-10-26
小杂货店,位置很重要吧,来往的人多的话,东西很容易卖出去的!我曾经想过,实在找不到工作。就开个小杂货店,赚钱!成本不算很高,但是收入还不错的!来往的人多,赚的就更多,然后再慢慢扩大规模。
发言人:jeken 时间:2010-10-26
每个行业都有他的特殊性,只要我们用心去经营,总有一天我们得到我们想要的。文章是一个很好的例子,平凡却出彩。这是一个社会需要的精神。