首页 > 求职就业 > 面试技巧 > 成也面试 败也面试 三类能力题型归类

成也面试 败也面试 三类能力题型归类

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:梅梅

成也面试 败也面试 三类能力题型归类 标签:能力 面试 求职就业 面试技巧

  3、工作态度:

  问题举例:你怎样看待日常加班?你如何看待像咨询业那样的高压工作方式?

  4、诚信正直:

  问题举例:请给出一个你坚持认为你是正确的事情的例子。

  一般来说,以上问题并没有“标准答案”,不同文化的企业,不同价值观的面试官,不同职能特性的岗位,都会有不同的答案。比如有些发展型企业,面对一些开拓性的职位,希望员工更加“aggressive(进取好胜的)”,而一些处于平稳期的企业,招聘文员类职位时,很讨厌“aggressive”的员工。以上只是给出了各个问题方向和问题类型,供求职者参考。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 成也面试 败也面试 三类能力题型归类
网友评论
成也面试 败也面试 三类能力题型归类 评论共有3
发言人:科室的的啊 时间:2010-11-29
面试其实就是一种高智商的测试,考验你的临场应变能力和面对考官的各项考验能以不变应万变,沉着冷静是第一保障,面试的过程中一定要简洁,不要拖沓冗长。
发言人:仰天长叹 时间:2010-11-29
面试考的就是应变能力。政府组织的面试就不敢苟同了,为什么面试的成绩要占总成绩的一大半呢?那还是把宝都押到了面试环节,即使笔试考的一般,也有可能绝对翻盘而成为佼佼者,因为面试有着太大的可操作性和不可量化性。
发言人:岭南 时间:2010-11-29
面试是求职者的心病啊,没有人不怕面试,参加的越多越怕,真的不知道为什么,有的时候并不是怕失去工作,也不是心里素质差,就是不知道怎么回事!