首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 想发财就得每天必做的19个准备

想发财就得每天必做的19个准备

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:卡卡

想发财就得每天必做的19个准备 标签:发财 创业经验 创业宝典

  ☆做子女成虫的准备,不必做子女成龙的准备。普天下父母,无不望子成龙,望女成凤,然而,多不如意。其实成虫也不可怕,可当春蚕,当蚯蚓,当七星瓢虫,只要别当寄生虫。

  做夜半出行遇到劫匪色魔的准备,不必做碰到宋江、柳下惠的准备。

  做生病的准备,不必做永远健康的准备。人无千日好,花无百日红。

  做朋友分道扬镳的准备,不必做友谊万古长青的准备。

  做套牢、割肉、斩仓的准备,不必做牛市、井喷、飘红的准备。股民十做八赔,骑虎难下,就因为老是做牛市、井喷的美梦,而没有套牢、割肉的思想准备。

  做天有不测风云的准备,不必做永远是春天的准备。

  做打光棍守空房的准备,不必做娇妻美妾成群的准备。瞻望未来,男多女少,比例失调,光棍的“头衔”说不定就会落在你我头上,谁指望“天上掉下个林妹妹”,就做你的大头梦去吧!

  好事不必做准备,来了就来了,最多是个喜出望外,享用谁还不会;可对坏事若无思想准备,一旦突如其来,就会打个措手不及,天塌地陷。因而,还是两句老话:向最坏处准备,向最好处争取。再外加上一幅名联:“发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,就平处坐,向宽处行。”

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 想发财就得每天必做的19个准备
网友评论
想发财就得每天必做的19个准备 评论共有6
发言人:克隆人 时间:2011-1-25
这些准备都是对人性的蔑视,但现在中国的国情就是这样,儿子都可以把父母告上了法庭,什么还有不可能的,现在离婚率那么高,感情,亲情,爱情早已不在重要,重要的只有自己,因此凡事别相信任何人,除了自己!
发言人:王企鹅 时间:2011-1-25
想成功你就得先做好失败的准备...这样就不会措手不及...每天就想着成功了以后要怎么样..如果失败了呢你就会变得更加失落...做好失败的准备...这样在失败了以后也不会过分的悲伤..鼓起勇气去面对下一个挑战
发言人:李陆国 时间:2011-1-25
人的一生总会遇到很多不顺心、坎坎坷坷的事,虽然我们不能做选择,但我们可以做好充分的心理准备。如果每个人都能做到上面的19个准备,不断的提升自己,相信已慢慢地踏上了成功的道路。
发言人:七叶莲 时间:2011-1-25
文章写的不错,有一定的道理。无论什么事情,事先做好准备,或者找到一个退路,如果真是出了事情,就会临危不乱。不过,如果,真要是这亲做的话,也会很累的。
发言人:水果湖 时间:2011-1-25
要发财,发大财,而且不触犯法律,我想考公务员是没什么希望的啦,给别人打工,不如自己做老板,自己挣的钱自己花,上班那点工资那能够啊,还一天8,9个小时在哪里,钱没挣多少,时间搭进去了。
发言人:朱朱熊 时间:2011-1-25
做事倍功半的准备,不必做事半功倍的准备。的确如此。