首页 > 招商加盟 > 连锁经营 > 连锁药店信 息化成功要素

连锁药店信 息化成功要素

手机:M版  分类:连锁经营  编辑:雷风

连锁药店信 息化成功要素 标签:连锁 药店 成功要素 招商加盟 连锁经营

  十三、考虑系统的永续性

  系统运用时,变动的因素有硬件设备、软件、资料、人,引进信息化时,要考虑可能的变动因素及应对之道。

  要提升药店的经营层次,实现产业升级,最容易且最有效的方式就是引进信息化,因为透过信息化的过程,迫使你必须建立作业流程、规范程序,且制订统一标准、让系统制度化。有远见的经营者,不要怕失败,只要找对适合自己信息化的方法及适合的人力,全力支持,则信息化的成功是指日可待的。

您正在浏览: 连锁药店信 息化成功要素
网友评论
连锁药店信 息化成功要素 评论共有3
发言人:邵波 时间:2010-8-23
这个文写的好详细啊,第一遍读过来还是有些不明白,再读一遍。“给予员工心理建设”这个是可以主观改变的啊,很重要,学习下。
发言人:要yw求 时间:2010-8-23
连锁药店信息化现代社会的进步企业制胜的法宝,信息化的经营提高了效率,让自己的连锁店更好的和科技进步接轨,增加竞争力。
发言人:含羞草 时间:2010-8-23
在众多的药品连锁店中,要生存,而且要成为强者,管理者的理念要日益更新,时代的最新信息更要及时融汇贯通,才会立于强者之林。