首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 百事公司成功的八大秘诀

百事公司成功的八大秘诀

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:卡卡

百事公司成功的八大秘诀 标签:百事 创业经验 创业宝典

  七、公益事业本地化。主要包括:2001年在全国妇联、中国妇女发展基金会设立“百事可乐”专项基金,救助贫困地区的母亲和儿童;以及资助西藏培训师资、捐款支持政府抗击非典、赞助北京国际音乐界儿童音乐会、参与“保护母亲河”环保活动等,在中国树立企业了良好社会形象。

  八、研发能力本地化。1998年出资70万美元与中国农业部成立了“百事-中国农科院农业发展研究中心”。同时,百事即将在中国设立美国以外的首个饮料研发中心,面向中国和全球市场开展研发工作。

  李春佳说,从上述分析可以看出,百事公司在中国的本地化实践是成功的。公司得到了中国政府的信赖,产品广受消费者的喜爱,生产经营保持稳定增长。他表示,今后公司将继续加大对华投资力度,在政策和法律许可的范围内,与中方合作伙伴真诚合作,共创多赢。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 百事公司成功的八大秘诀
网友评论
百事公司成功的八大秘诀 评论共有4
发言人:残酷的现实 时间:2012-9-20
百事公司推出的各种饮料,在广大群众中都是深受欢迎的。而百事公司为打造出名牌的健康形象,聘请知名的体坛明星做代言,给广大群大留下了深刻的印象。
发言人:下凡间 时间:2012-9-20
百事公司推出的百事可乐、美年达橙汁都是我喜欢喝的饮料。百事音乐排行榜也很不错,我听歌的时候大多数都是听榜单上推荐的歌曲。权威的,我信任。
发言人:小南隐 时间:2012-9-20
百事可乐与可口可乐二大饮料巨头,即使已经在全世界都享有盛名了,但是每到夏季饮料消费旺季的时候,还是需要大量的广告投入,抢占市场的。
发言人:可乐 时间:2010-8-23
每一个成功的背后都会有一个故事,每一份成功都是不断的努力和尝试换来的,每一个成功的案例都值得想创业的人们学习,谢谢楼主分享!