首页 > 创业经验 > 创业知识 > 2010年商机在那里能发现?

2010年商机在那里能发现?

手机:M版  分类:创业知识  编辑:毛毛

2010年商机在那里能发现? 标签:在那里 商机 创业经验 创业知识

  在2010年想做点小生意,又不知道做什么赚钱,我感觉大多都是发现了市场的商机,敬佩他们的敏锐的商业嗅觉。不知道发现商机除了灵光闪现有没有什么方法?

  看看这个吧,也许对你会有所启发和帮助!!

  当许多人还在为没资金、没技术而大伤脑筋时,有那么一群梦想家,凭着敏锐的市场嗅觉和新奇的商业创意,从普通创业者摇身变成了日进斗金的创业家:第一个搜索引擎网站Yahoo、第一个拍卖网站e-bay……

  30年前,美国人弗雷德·史密斯凭着一个想法——隔夜传递,被风险投资家看中,创办了“联邦快递”。如今,“联邦快递”已是全球最大的快递运输公司,在全球211个国家开展业务。当许多人还在为没资金、没技术而大伤脑筋时,有那么一群梦想家,凭着敏锐的市场嗅觉和新奇的商业创意,从普通创业者摇身变成了日进斗金的创业家:第一家网络书店、第一个搜索引擎网站Yahoo、第一个拍卖网站e-bay……这些成功案例使“概念创业”浮出水面,让越来越多的创业者意识到,一个一闪即逝的灵感,也能成为梦开始的地方。

您正在浏览: 2010年商机在那里能发现?
网友评论
2010年商机在那里能发现? 暂无评论