首页 > 创业经验 > 创业测试 > 创业测试:你何时能够获得成功?

创业测试:你何时能够获得成功?

手机:M版  分类:创业测试  编辑:毛毛

创业测试:你何时能够获得成功? 标签:获得成功 创业测试 创业经验 创业测试

  你何时能够获得成功?

  现在你被关在一个密室里,在你的眼前有一颗定时炸弹,即将引爆。你盯着炸弹上的数字直发抖,用你的直觉想一想,你认为还剩下几分钟炸弹就会爆炸了?

  a、10分钟之内

  b、11分钟到25分钟之间

  c、26分钟到40分钟之间

  d、40分钟以上

  答案见下页:

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业测试:你何时能够获得成功?
网友评论
创业测试:你何时能够获得成功? 评论共有6
发言人:西北部 时间:2010-12-7
我选的是A 看了一下结果 真的更我的性格好像啊 我就是一个希望早日成功的人 希望自己能够马上挣到很多钱 我也是很希望有挑战自己的工作 这样的我才能够享受创业成功的乐趣啊!
发言人:怎么办 时间:2010-12-7
我是个急脾气,看了问题,我的第一感觉是选择答案A,看了结果也很满意。但是,就是不知道可信不?而且我现在确实着手在做网店,只是一时效果不很理想,有点想打退堂鼓,看来是坚持一下了。
发言人:哈哈哈 时间:2010-12-7
我做了一下这个测试,我的选择是A,我觉得还算有道理吧,我的能力我也不知道是什么,也不知道他什么时候会出现,可能正如测试中所说三年后才会出现吧,不过有点遗憾,怎么那么迟呢?唉!不过接受测试中所说的,我会试着去挑战一些事的,嘿嘿!
发言人:月特然 时间:2010-12-7
我选是是A,不知预测的是不是准确,但也给了我一下信心,很高兴,要趁着现在好好规划一下自己的未来,创业也许是个出路,我觉得不管哪一类人,只要有信心,肯定会成功的~
发言人:代理商 时间:2010-12-7
感觉这个测试主要是看一个人在逆境的情况下自身的想法,有些人需要长时间才能做出成绩,而有些人在很短的时间就能展示自己的才华,不管属于哪种人,只要你努力付出了,成功总有一天会降临到你的头上的。
发言人:赚钱狂人 时间:2010-12-7
我选的A,看来还有天赋啊!我是很想挑战自己的人,我自己已经开了家网店卖女装,收益还不错!真准备扩增商品,不知道现在流行什么元素,有知道的朋友可以互相探讨一下共同进步!加我QQ:29732996