首页 > 如何开店 > 营销推广 > 如何和客户融通关系

如何和客户融通关系

手机:M版  分类:营销推广  编辑:红细雨

如何和客户融通关系 标签:关系 客户 如何开店 营销推广

  善于观察客户的喜好

  除此之外,客户的喜好也很重点,有一个客户他非常喜欢喝茶,一去他家一看所使用的茶具就会知道,所以我每隔几个月去必给他带一盒茶,久而久之,他们家的茶全部是我免费供应的了,最终业务当然也是我供应的了;

  由此在做业务中我总结了一点和企业质量管理相同的一点,企业质量管理主要是控制产品至关重要的关键点,抓好这几个关键点,产品质量就不会有什么大问题;其实在营销业务的攻关中,客户的关键点是非常重要,只要找准了客户的关键点,所以的困难都会迎刃而解!如果说做客户难,那主要是难在找准客户的突破点!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 如何和客户融通关系
网友评论
如何和客户融通关系 评论共有5
发言人:的的是 时间:2010-12-14
和客户融通关系就是给客户点甜头吧,客户也是商人,商人就是为了赚钱,和客户融通关系的时候不经意之间流露出来和自己合作有利可得行了,对症下药是最有效的,还有融通的时候要注重互利互惠,不能自己独占大头,就是给别人好处,自己也不能亏着!
发言人:二娃额 时间:2010-12-14
看到本文的分析让我突然想起近年来很流行的4R理论。现如今能够很好的处理客户关系成为长久发展的重要因素。本文的分析也很切实实际,应该学习下。毕竟在以后工作中能用着。
发言人:在线商机 时间:2010-12-14
我们刚进入这行的时候,就容易走进这个误区。中国人在酒桌上好办事是我们一直的想法。也不是说这个不管用,是对具体对象具体考虑的一个技巧问题。上面所说的很有用,我们在工作中有的时候就会用到投其所好的技巧,往往是事半功倍。
发言人:笑笑 时间:2010-12-14
一直想找这样的文章参考 非常的值得参考学习如何和客户融通关系 在我们平时生活中、工作中避免不了与人打交道的 这是都是有用的 我看了之后觉得对我用处很大 因为我是个开店的在实际的工作中会碰到形象色色的人 这篇文章值得学习 推荐
发言人:默默想你 时间:2010-12-14
关于这一点,我觉得最好还是学习一点心理学,充分掌握一些人际交往的常识,才能更好的和客户沟通,也才能使彼此之间的关系互相融合,从而使自己的事业更加圆满。