首页 > 求职就业 > 自我鉴定 > 某大学生毕业自我鉴定

某大学生毕业自我鉴定

手机:M版  分类:自我鉴定  编辑:夜衣人

某大学生毕业自我鉴定 标签:自我鉴定 大学生毕业 求职就业 自我鉴定

  我热爱所学的中文专业,努力培养自己深厚的文学功底。四年来,我在网吧的电脑上没日没夜的观看碟片12000多张,对世界影视艺术有了全面的了解。我还熟读金庸、古龙、温瑞安、梁羽生等现代知名文学家的作品,达到了到背如流的地步。为了提高自己的观察能力,我特意买了一架望远镜,暗中观察对面那栋楼的女生的生活情况。我的这些积累极大的提高了我的文学修养和写作水平,我曾在课桌上、厕所的面板上、寝室的墙上发表诗歌、散文、小说、顺口溜等各类文学作品300多篇。

  为了全面提高自己的素质,以适应社会的需要,我自学了麻将、扑克、桌球、跳舞、喝酒等现代社会需要的必杀技,简直到了炉火纯青的地步。我也从这些技艺中尝到了甜头,基本上能养活我自己了。去年元旦,我没有回家,仅两天功夫,我就*麻将挣回了一年的学费外加三个月生活费。我爱好音乐,我的歌声具有极大的震撼力,同学们经常可以在深夜,听到我在卫生间、澡堂、走廊上发出的高亢而嘹亮的歌声,整栋楼也为我无眠。

  我热爱体育,简直到了疯狂的地步。欧洲三大联赛我常常不落。我的乒乓球水平在全班是最高的。大二我们班组织了一次男女乒乓球对抗赛,尽管我们男生输了,但从输的比分上讲,我是最少的。我还擅长拳击、跳水,游泳,由于没有场馆和对手,我的水平也就无法展
示了。

  总之,大学给了我很多,而我却回报极少。到现在,四年20000元学费,我一分都没交呢!我为此感到惭愧!真的很惭愧!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 某大学生毕业自我鉴定
网友评论
某大学生毕业自我鉴定 评论共有3
发言人:根据 时间:2011-9-21
我看了很有借鉴意义,我们也要写这个东西,虽然觉得很没用,对于找工作什么的都没有什么帮助,但是学校这样要求,作为一项基本的考察内容,我还是要坚持写完了,借走了。
发言人:215 时间:2011-9-21
人总是要在自我的肯定和否定中不断的进行完善的,这是不可避免的一个过程,但是要知道的一点是,光口头上的鉴定是不可信的,人最缺的就是实践,尤其大学生更是如此,历练很关键。
发言人:十几块 时间:2011-9-21
自我鉴定其实就是一个自我肯定和吹捧的过程,谁能说自己不好呢?这和小学时候老师给的评语是一样的,不过那个时候是光说坏话,不说好话,到了大学了还要搞这一套。