首页 > 创业故事 > 小本创业故事 > 走街收酒瓶 一农民20年坐拥资产500万

走街收酒瓶 一农民20年坐拥资产500万

手机:M版  分类:小本创业故事  编辑:浩宇

走街收酒瓶 一农民20年坐拥资产500万 标签:农民 资产 酒瓶 500万 创业故事 小本创业故事

  有了废酒瓶的销售渠道,丁建明先后买了7辆大卡车,并涉足物流业。此时,他已经不需要去叫喊收酒瓶了,而是当起大老板。

  每天数万酒瓶送上门

  1999年,丁建明租了50多亩盐碱地,购来电脑,扩大公司规模。如今,周围县市每天有100多辆三轮车将数万个空酒瓶送到他的公司;每天公司用7辆大卡车将空酒瓶运往全国各地。事业的不断扩大,带动了方圆150公里以内的群众从事空酒瓶收购,仅在他公司的从业人员就有100多人。

  现在,丁建明的公司总资产超过了500万元。村里上规模的收购户也有50多户,家家都有三轮运输车,全村仅此一项,户均年收入1万元。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 走街收酒瓶 一农民20年坐拥资产500万
网友评论
走街收酒瓶 一农民20年坐拥资产500万 评论共有3
发言人:琪琪 时间:2010-8-23
做什么事都要坚持,有自己的想法,丁建明可以说是一个成功的例子,很值得我们学习,他在创业已经取得了一定的成就后没有满足现状,往更好更大的方向去发展自己,这才是他胜利的关键!
发言人:sood 时间:2010-8-23
这走街收酒瓶很不体面,能赚钱就是好是,发了不就体面了。要有好的思想,有好的方向,人才能走上成功。
发言人:feudal 时间:2010-8-23
这正是“吃的苦中苦,做的人上人”,走街收酒瓶是一仟很苦的事,但是不是苦事都能赚钱,还是要有好的方向。