首页 > 创业故事 > 农村创业故事 > 致富经:农家乐里面竟藏了一个动物园

致富经:农家乐里面竟藏了一个动物园

手机:M版  分类:农村创业故事  编辑:jing88

致富经:农家乐里面竟藏了一个动物园 标签:致富经 动物园 农家乐 创业故事 农村创业故事

  现在他的农家乐每天至少有80桌的上座率,尤其是到了节假日,更是爆满。几年下来姜福恒通过农家乐挣到了近千万元的财富,而每年只要抽出5万元补贴动物园,对姜福恒来说可谓是赚大钱赔小钱。 尝到甜头的姜福恒利用动物园的优势,花200万元准备在动物园旁边再开一家农家乐。

  姜福恒:“主要是增加什么品种,红鳟鱼,垂钓,烤鱼都可以做,还有一个是什么,主要是在这院里离这观光园也近,来的人可以先去观光,先去喂喂鹿啊,看看熊啊,都可以。”

  现在姜福恒每年能销售各种禽类15万只,其中有5万只交给了别的养殖户养殖。

  天津养殖户:“早的时候他们自己也养,自己养跟我那边也养,完了他这太忙了他养不了了,合着跟我联系上以后就让我养去了。”

  姜福恒为了和附近日渐增多的农家乐竞争,逐渐把重心放在农家乐的经营上,通过动物园的优势和多品种经营,姜福恒的两家农家乐今年的营业额预计能达到1000万。

您正在浏览: 致富经:农家乐里面竟藏了一个动物园
网友评论
致富经:农家乐里面竟藏了一个动物园 评论共有3
发言人:香龙血树 时间:2010-12-22
有特色、有新意,能够符合大部分人的心理,这就是小本创业的成功之道。小本创业的决定性因素往往就是这些,要站在一般人的角度考虑问题,受众人群要广泛。
发言人:大花狗 时间:2010-12-22
现在我们的社会也在不断的进步了,随着社会的发展,农村就越来越成为一个好的创业去处,能够早点意识到这点,早点投资就能早点成功!我想以后就进入这样的领域+
发言人:花生米 时间:2010-12-22
多元化的经营,是现实社会中经营者制胜的法宝。姜福恒的经营理念就认证了这一点,有自己独有的特色,有自己的发展方向,这给那些想创业却很迷茫的人一个很好的榜样。