首页 > 创业经验 > 创业知识 > 健康创业丰富美丽人生

健康创业丰富美丽人生

手机:M版  分类:创业知识  编辑:巧距离

健康创业丰富美丽人生 标签:美丽 人生 创业经验 创业知识

  呵护身体,关爱私密

  体力不支、精神疲劳已经成了不少处于亚健康状态女创业者的凶狠杀手,然而最大的威胁,莫过于女性创业者对于自己身体的忽视造成的“恶果”。

  工作源源不断,压力如影随形,这种极不规律的生活,很容易打破女性身体的平衡而导致神经内分泌系统功能失调,雌激素、孕激素紊乱,导致子宫、乳腺疾病的高发。

  如若发现自己有白带增多,尿频,小腹疼痛等症状,还伴有经期延长,阴道不规则出血,腰酸乏力等,一定不要等闲视之,尤其是每逢“假期”疼痛难忍,千万不要吃上两粒药缓解一下就继续工作。因为这些症状都是生殖器官疾病的征兆,很可能患上子宫肌瘤、宫颈、外阴输卵管恶变等。还有,高压的创业者们也是乳腺疾病高发的主要人群,尤其吸烟酗酒或总脂肪摄入量增加等情况下,或有乳房肿块、乳头改变、皮肤改变、乳头溢液、浅表淋巴结肿大等症状,一定要到医院进行检查。妇婴医院在乳腺检查方面拥有被誉为乳检金标准的钼靶检测系统,可以及时发现乳腺小小的钙化点,能及时发现乳腺疾病的恶化。其人性化的保乳医疗理念可以帮助女性朋友们解除乳腺隐患。

  别让坏习惯,埋下“定时炸弹”

  工作繁忙,创业女性身体有些小问题就习惯自己解决。有了妇科炎症自行处理,耽误病情不去治疗。有了意外“惊喜”匆匆流掉,不做护理。这些做法都会适得其反,让妇科炎症愈演愈烈。

  阴道炎:典型症状是外阴异常瘙痒,有灼痛感,分泌物增多有异味。常见的包括念珠菌阴道炎、滴虫性阴道炎、细菌性阴道炎等。

  宫颈炎:典型表现是白带增多、白带夹杂血丝等还会引起瘙痒、腰骶部疼痛、下腹坠胀的症状。可发生于任何年龄的女性,临床上以慢性宫颈炎多见。

您正在浏览: 健康创业丰富美丽人生
网友评论
健康创业丰富美丽人生 评论共有2
发言人:玩命先生 时间:2013-7-14
现在很多企业会定期安排员工做一个身体检查,我认为这是一个很不错的福利,对员工来说随时了解自己的身体情况比赚钱更重要。
发言人:你真狠 时间:2013-7-14
疲劳综合症发展到最后可能就是过劳死。前几天就爆出有一个年轻人连续加班十几个小时,最后就猝死了。这只能怪企业领导完全没有考虑员工能不能承受。