首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 学习大亨如何赚钱 学好了你可以当富翁

学习大亨如何赚钱 学好了你可以当富翁

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:平丽

学习大亨如何赚钱 学好了你可以当富翁 标签:富翁 大亨 如何赚钱 如何创业 如何赚钱

  看看超级赚钱大亨如何赚钱,学好了你可以当富翁!

  台湾人邱永汉,人称“赚钱神仙”。他既是实业, 是经济评论家,著名颇丰。他著有《我的赚钱自传》、《赚钱未来学》、《成功的法则》、《赚钱密室谈》、《赚大钱的故事》、《女性经商成功秘诀》等等。

  面对一波波的市场经济潮流,不知有多少人想揭开赚钱的秘密。“赚钱神仙”邱永汉,以数十年股票、房地产投资经验及判断经济趋势的心得,告诉人们“赚钱秘诀”。

  1. 应察觉到不动产比股票更有利

  经济发展而使股价上涨时,地价会比股价涨得更高。股票的不稳定因素多,整个来说,景气时也有业绩欠佳的公司,也有业绩良好而欠缺有号召力的品德。但是,即使能“填海造地”,土地却不能生产,因此,土地常能维持高价。当社会上财富增加时,就被推上去而呈现更高的价格。

  不过,并不是所有以不动产为业的人一开始就了解这种道理。比别人更早觉察此道理的人,就必定比别人更早成为大财主。

  邱永汉认为,想当富翁最好以不动产为捷径。单纯明快的大原则――土地只会往上涨。土地资源总是有限的,或许能以造地、开发或填土来达到增地的目的,却不能像工业产品般永远止境地大量生产。反之,在土地生活的人,只要能继续制造产品,就能增加金钱,产品增加,金钱增加,人口增加,土地就随着涨价。
  捷足先登买土地,再等待土地涨价,也是赚钱的高明方法之一。如果拥有更多金钱的人围着您要来买土地时,您不必做任何事,只要静静持有土地,就能够成为大富翁。

  2. “不动产第一”、“股票至上”,究竟哪一种优先

  没有相当资产的人,想买不动产也买不起,所以,对有钱的人而言,“不动产第一”;对没有很多钱的人来说,则“股票至上”。居住在大都会上与其周边的人宜采取“不动产第一”;相对地,居住在郊外地方(乡下)的人,不妨秉持“股票至上”。

  3. 善于与银行打交道

  银行在本质上就是“晴天借伞,雨天收伞”(锦上添花,落井下石),所以,应了解这种情形,而努力经营,以免企业发生问题。

  和银行打交道,除不说谎外,偿还贷款时,必定严守约定日期,也不要让银行看出自己太阔绰,……延迟偿还日期,就会留下信用不良的纪录。与其个人与银行的分行经理攀交情,不如保持按期偿还贷款的记录来得有益。

您正在浏览: 学习大亨如何赚钱 学好了你可以当富翁
网友评论
学习大亨如何赚钱 学好了你可以当富翁 评论共有2
发言人:少来这套 时间:2012-12-29
多结识一些会赚钱的人,在对方需要资金投入的时候,给与资金上的支持,这也是一种非常好的投资方式。这非常符合理财名言:不要把十个鸡蛋都放在一个篮子里的含义。
发言人:浮光寻影 时间:2012-12-29
虽然没看过邱永汉写的书,但是看文章中提到的他对于如何理财的看法,深表认同。现在有很多人后悔自己有钱的时候把钱放在了银行里,而不是投资房地产,如今早已过了投资时机。