首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 学习大亨如何赚钱 学好了你可以当富翁

学习大亨如何赚钱 学好了你可以当富翁

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:平丽

学习大亨如何赚钱 学好了你可以当富翁 标签:富翁 大亨 如何赚钱 如何创业 如何赚钱

  14.如果财产有生命,信用也有生命

  信用需要财产来佐证,但是,有钱也无法立即建立信用。凡做事业的人,都是在未赚到钱之前,首先努力建立周围人的信用,而第一步就是受到部下的信赖。

  信用的开始是遵守自己所承诺的事情。倘若不能遵守的承诺,就不要轻易答应别人,尤其是能否得到银行的信用方面,在借贷资金时,要确实履行,因为这个约定比有没有财产更为重要。

  15.事业靠掌握人心才能稳固壮大

  乍看之下都取决于金钱的世界,只要能够正确进行金钱的往来即可。不过,实际上却是取决于人际关系,如果人际关系欠圆融,生意也就无法顺利进展。大多数的公司频繁举办恳亲会或说明会,是希望与顾客保持友好以减少摩擦。

  愈是从基层爬升起来的人,愈能了解这些要领,为了促进人际关系总要花费金钱与心思,只要我们观察政界的那些领袖们就会了解。这种人不管多忙都会参加婚丧喜庆。这些人的事业靠着掌握人心才能稳固壮大。这种能耐也不是一般仿效得来的。

  在企业经营上,懂不懂义理人情将会出现截然不同的结果。一个人有钱时就有不少人希望得到恩泽而围绕在其身边,但是,如果一旦缺少功德,人们都会离他而去。

  16.不被金钱所玩弄

  金钱是必须拥有的东西,为了不被金钱所玩弄,非事先熟悉金钱不可,也必须决定金钱在自己的人生占有何种地位。没有判断金钱的性质,抵不过金钱的诱惑,终将使自己与金钱无缘,也会形成毁灭自己的原因。

  为了面对金钱保持洁身自爱,有钱较好,事先熟悉有钱的状态也较好。如此一来,无论股票也好,不动产也好,对具有财产价值的东西,必须富有知识,尤其对不动产的知识更是有助于形成财产。

  对金钱本身并不值得投入完全的人生。为自己的兴趣或为自己热衷的事物,多投资点时间与金钱比较好。

您正在浏览: 学习大亨如何赚钱 学好了你可以当富翁
网友评论
学习大亨如何赚钱 学好了你可以当富翁 评论共有2
发言人:少来这套 时间:2012-12-29
多结识一些会赚钱的人,在对方需要资金投入的时候,给与资金上的支持,这也是一种非常好的投资方式。这非常符合理财名言:不要把十个鸡蛋都放在一个篮子里的含义。
发言人:浮光寻影 时间:2012-12-29
虽然没看过邱永汉写的书,但是看文章中提到的他对于如何理财的看法,深表认同。现在有很多人后悔自己有钱的时候把钱放在了银行里,而不是投资房地产,如今早已过了投资时机。