首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 学习大亨如何赚钱 学好了你可以当富翁

学习大亨如何赚钱 学好了你可以当富翁

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:平丽

学习大亨如何赚钱 学好了你可以当富翁 标签:富翁 大亨 如何赚钱 如何创业 如何赚钱

  17.训练控制金钱极为重要

  正由于金钱具有这种影响力,使得对一个人的公平判断会呈现差错。并非金钱多就好,关键还要看会不会控制金钱,载身覆舟,完全看个人对金钱应用手腕了。

  在大多数的情况下,赚钱之后如何使用金钱是由个人决定。不过,有钱之后生活紊乱而变得不幸时,这是因为被金钱捉弄所致,也就是在成为富翁的过程中,没有接受控制金钱的训练的所致。

  金钱虽非猛兽,却具有迷惑众人的魔力,即使自认自己是金钱的主人,也有反被金钱玩弄、被金钱咬伤的情形。

  随着的增长而变成有钱的人,

  且又了解巧妙散财的人,才是真正具有过着幸福人生资格的人。

  邱永汉认为,想当富翁最好以不动产为捷径。单纯明快的大原则――土地只会往上涨。土地资源总是有限的,或许能以造地、开发或填土来达到增地的目的,却不能像工业产品般永远止境地大量生产。反之,在土地生活的人,只要能继续制造产品,就能增加金钱,产品增加,金钱增加,人口增加,土地就随着涨价。

  捷足先登买土地,再等待土地涨价,也是赚钱的高明方法之一。如果拥有更多金钱的人围着您要来买土地时,您不必做任何事,只要静静持有土地,就能够成为大富翁。

  2. “不动产第一”、“股票至上”,究竟哪一种优先

  没有相当资产的人,想买不动产也买不起,所以,对有钱的人而言,“不动产第一”;对没有很多钱的人来说,则“股票至上”。居住在大都会上与其周边的人宜采取“不动产第一”;相对地,居住在郊外地方(乡下)的人,不妨秉持“股票至上”。

您正在浏览: 学习大亨如何赚钱 学好了你可以当富翁
网友评论
学习大亨如何赚钱 学好了你可以当富翁 评论共有2
发言人:少来这套 时间:2012-12-29
多结识一些会赚钱的人,在对方需要资金投入的时候,给与资金上的支持,这也是一种非常好的投资方式。这非常符合理财名言:不要把十个鸡蛋都放在一个篮子里的含义。
发言人:浮光寻影 时间:2012-12-29
虽然没看过邱永汉写的书,但是看文章中提到的他对于如何理财的看法,深表认同。现在有很多人后悔自己有钱的时候把钱放在了银行里,而不是投资房地产,如今早已过了投资时机。