首页 > 创业经验 > 创业知识 > 最适合创业的三个年龄

最适合创业的三个年龄

手机:M版  分类:创业知识  编辑:大虎

最适合创业的三个年龄 标签:年龄 最适合 适合创业 创业经验 创业知识

  最后说说第三个适合创业的年龄:45岁。这个时候再去创业,可谓是把咬了好多次了。但凡到了这个年龄,创业就没有多少退路,输不起了。在这个年龄去创业,更多的靠的自己前半生的资源和人脉。

  总之一句话,25岁靠激情,35岁靠积累,45岁靠人脉,这是三个最适合创业的年龄。当然这不是绝对的,只是相对普遍而已。

  三大影后张艾嘉、刘若英及李心洁曾携手合作拍摄过一个电影《20、30、40》,描绘现代都会里既时髦又复杂的人际关系,呈现了三个不同年龄层的当代女性,如何从爱情的失落和获得,去面对变动中的人生。找个合适的机会,我也去拍个艺术电影,描绘现代都会里既时髦又复杂的创业人生,呈现了三个不同年龄层的当代男性,如何从创业的失落和获得,去面对变动中的人生。片名也定好了,就叫做《25、35、45》,现开始招聘制片人、编剧、导演、演员、卖盒饭的若干,有意者请在刘兴亮的博客留言,并同时启动饭盒正反面广告等等的招商计划。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 最适合创业的三个年龄
网友评论
最适合创业的三个年龄 评论共有8
发言人:一体 时间:2011-1-24
我看过很多文章都是些关于创业的,但是他们都是从如何规避风险、如何管理资金出发的。而本文能够从年龄的角度入手,这个观点很少见。而且文中所提到的25/35/45都是进行了合理的分析。很好。
发言人:报关员 时间:2011-1-24
还好我是正处在第一个适合创业的年纪的人,我认为作为一个新社会形势下成长起来的孩子,创业对我来说势在必行,不只是需要一个好的起点,重要的是锻炼自己能够成就一番大事!
发言人:彤彤一下 时间:2011-1-24
25岁靠激情,35岁靠积累,45岁靠人脉 这句话说的非常的好,不同的年龄对于创业的动机和出发点,想问题,处理问题的角度都会有很大的不同。但是这三个年龄不得不承认,的确是创业的最好年龄,一个人如果想创业,凭借的就是激情、积累还有人脉,我们应当学会发现自己长处,在不同的时候,运用最有利的优势,做好创业这个课题
发言人:宋说呢 时间:2011-1-24
我觉得最适合创业的年龄就是三十岁啊 我觉的这个年龄有着已经好多年事业 并且这个年龄也是很年轻的有着精力和体力的优势 并且这个时候自己也有一定积蓄了
发言人:蓝色 时间:2011-1-24
这三个年龄段很适合我们创业,创业要趁着我们年轻,要有干劲,有闯劲,有信心。值得我们感受学习
发言人:小牛 时间:2011-1-24
是啊创业的话必须趁早,趁自己还年轻,有干劲,有精力,有闯劲,我们应该好好的学习一下。
发言人:中年人 时间:2011-1-24
哦,看来我还真的可以再创业啊。我现在三十五岁啊。一直没敢动,总觉得现在虽然不算好,但也没勇气去创业。看来,还是可以去试试的。
发言人:平凡人脉 时间:2011-1-24
25岁确实是充满激情的年龄,但这个时候往往经验不足,导致创业成功率很小,到了35岁大部分有了一定的基础,创业就会感觉稍微轻松一些,包括一些经验,等到了45岁,无论从经济基础,还是从经验,尤其是人脉方面都是最佳时期,但这个时期要特别小心,因为已经到了输不起的年龄