首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 别人睡觉我赚大钱的秘密

别人睡觉我赚大钱的秘密

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:石头

别人睡觉我赚大钱的秘密 标签:别人 赚大钱 如何创业 如何赚钱

  人的一生大约有三分之一的时间用于睡眠。枕头是每个人必需的。可谁也不会花心思去琢磨,这些司空见惯的床上用品,是否潜藏着巨大的商机——只有她,一个弱小的女孩,想到了,做了,成功了。

  在青岛市北京路,有一家名叫“适之宝枕工坊”的枕头专卖店,店的主人叫张静。2001年初,张静患颈椎病,一个学医的同学告诉她,病因竟是枕头过高的缘故!在重新选购枕头的过程中,张静发现小小的枕头里还蕴涵着很多学问,并由此发现了其中的商机。于是,张静果断地在青岛开了一家枕头专卖店,在短短半年的时间里就赚了20万元。

  如今,积开发、生产、销售于一体的“适之宝枕工坊”,已发展成中国枕头专业第一品牌生产商。张静是怎样将她的枕头事业做强做大的呢?下面就是她的自述。

  因祸得福,枕边倾听财路雨

  2001年初,我就职的青岛某海运集团公司因一场经济纠纷面临破产。祸不单行,平时连感冒都很少患的我,这时突然出现了顽固的头痛。

  一天,一个刚从医学院毕业的朋友来看望我。朋友是学保健的,她说我患病的罪魁祸首是床上的高枕头。还说:“你得赶紧换个低一点的枕头,否则你的颈椎病很难康复!”我以前只知道“高枕无忧”,没想到这在医学上却是个误区。

  接下来的几天,我几乎逛遍了青岛的各个商场,但都没有找到尺寸符合要求的枕头。后来,我自己动手做了一个用荞麦皮作枕心的矮枕头。

  我的病慢慢康复了,可有过这次经历后,我不由得心生感触:人一辈子有三分之一的时间在睡眠,对于生活在高节奏之中的现代人来说,良好的睡眠不仅可以让人保持旺盛的精力,还与一个人的身心健康息息相关,而选择一个舒适的枕头,对保障睡眠的质量无疑显得非常必要。由于人的身体条件、个人喜好不一样,对枕头的高度、材料、形状等方面要求也不同。可现在市场上卖的枕头全是清一色的规格和样式。如果自己率先开一个枕头专卖店,填补市场的空白,会不会火爆呢?

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 别人睡觉我赚大钱的秘密
网友评论
别人睡觉我赚大钱的秘密 评论共有2
发言人:瑶夫 时间:2012-7-26
小事物大智慧呀。人们的生活档次提高了。但是随之而来的负面负担也多了。只有提供别人所需要的。合理的东西。满意让人消费。才能更快速的成功。
发言人:办法 时间:2012-7-26
说的很有道理呢。现在大部分网虫。整天爬在电脑前。时间长了。不管是睡觉还是坐着。颈椎多少都有点毛病。