首页 > 如何创业 > 网上创业 > 网店装潢生意红火:三年内收入达3000万元

网店装潢生意红火:三年内收入达3000万元

手机:M版  分类:网上创业  编辑:小李子

网店装潢生意红火:三年内收入达3000万元 标签:三年 收入 网店 装潢 生意红火 如何创业 网上创业

  事实上,在电子商务成熟的国外市场,也是两种模式并存,在eBay风靡的同时,也有类似商派网络的公司。

  据记者了解,淘宝早期曾将卖家视为自己最核心的资源,并且不支持他们到外独立开店,然而随着一些卖家的做大,它们自建网站的冲动也越来越高。此外,许多进驻淘宝的大品牌本身便有着自己的官网,因此淘宝发现已经无法掌控这种趋势,于是实行了开放API接口的策略,以顺应卖家的多元需求。

  今年8月底,淘宝甚至跟商派网络联合推出了一款产品,允许后者为其店主提供“一个后台管理,两个前台发布”的功能。

  据悉,除了与淘宝外,商派网络还跟拍拍、有啊等平台也达成了类似的连锁协议。“实际上,电子商务二元格局将长期并存。”10月22日,李钟伟对记者说。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 网店装潢生意红火:三年内收入达3000万元
网友评论
网店装潢生意红火:三年内收入达3000万元 评论共有2
发言人:回味 时间:2012-7-26
人活脸。树活皮。不管什么东西。都得把形象先弄好。然后再谈销量和市场。会收拾会打扮的人。往往会得到大多数人的赞许。创业也一样。
发言人:际夫 时间:2012-7-26
真正成功者的背后。他们也很辛苦的。我想三年赚3000万。也不是那么简单。就能达到的。他这个人网站技术应该不错。而且有灵敏的思维。