首页 > 如何开店 > 营销推广 > 细说用QQ群如何推广网站

细说用QQ群如何推广网站

手机:M版  分类:营销推广  编辑:卡卡

细说用QQ群如何推广网站 标签:qq群 如何推广 推广网站 如何开店 营销推广

  在上一篇网站推广的文章中,我综合的说了一下我的推广方法和手段。而这次卢松松想通过详细讲解的方法,来说明我的这六种推广方式,相信会更有实际价值。利用QQ群来推广网站其实已经有很多了,我主要是列举一些卢松松认为推广效果比较明显的方式。而这些QQ群推广方式都是我用过的,这里说到的不仅仅是QQ群,也涉及到一些其他和QQ有关的网络推广方式。

  1:假装很牛B,QQ群里说话一针见血。

  你可以选择加入一些和你网站相关的QQ群,一定要是活跃的QQ群。当大家都在一问题上讨论的不可开交的时候,你就猛然说一句一针见血的话,让大家觉得你说的 是这么个理,然后马上停止发言,不继续争论。隔三差五来一次评论。这样一来会有一部分都会对你的神秘产生好奇,会查看你的资料,进而进入你的网站。

  优点:不耽误时间,能产生比较忠实的网站用户。

  缺点:会受到不可思议的语言攻击,考验你的忍受力。

  2:狂加QQ群,发广告后立马闪人。

  文章结尾我列举出一些查找QQ群的方式,然后你就找你觉得合适的QQ群,加入之后,就直接发布广告和群邮件。这招很损,但也很锻炼你的脸皮,要学会习惯被T。

  优点:不用绞尽脑汁推广,IP增加见效快,锻炼你的厚脸皮。

  缺点:被踢几率99%,影响人品和口碑。

  3:QQ好友印象,对你的印象贴上我的网站。

  QQ2009 有好友印象这个功能,因为是刚刚出来的功能,没有先例,所以最开始卢松松是找了几个好友试试效果。我在对他的印象中贴的是 “lusongsong.com”,但发现没效果,因为的博客的域名太长,别人记不住。于是我就贴上了“我的博客lusongsong.com”“卢松松 博客”。过了半个月之后,我的好友就给我反馈说:你什么时候改名字叫卢松松了?因为都是对好友做的实验,所以他们都不会删除这段评价。多给女性的好友中做 实验,因为女性QQ号的资料浏览率远大于男性QQ号。

  优点:一劳永逸,增加网站的曝光率。

  缺点:效果不明显。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 细说用QQ群如何推广网站
网友评论
细说用QQ群如何推广网站 评论共有6
发言人:小天使 时间:2011-1-5
看了作者的六个在QQ群推广网站的方式,第2种和第5种不用费力,其他的都有点麻烦,为了便于以后长期推广建议采用其他的方式,因为立竿见影的效果都不太长久
发言人:奢华 时间:2011-1-4
现在利用一些Q群还有一些论坛做推广简直是太普遍了,成本低,操作简单是很大的优势,不管效果如何,但是起码投入少啊,这点很重要的,学习学习,是很好的推广办法!
发言人:电话本 时间:2011-1-4
有很多广告公司会选择用QQ群来推广商品,原因其实不难想到,QQ群里好有很多,很容易让更多的人知道商品情况,而且QQ群里一般都是认识的人,会使推广更有说服力!
发言人:长梗蓼 时间:2011-1-4
呵呵,文章写的很到位,一针见血,也很幽默。QQ群推广的方法大致也就是这几种,可以根据自己的性格特别选择适合自己的方法,效果还是不错的。
发言人:王小国 时间:2011-1-4
呵呵,受教了!用QQ群推广网站现在已是一个热门,特别是现在的网店,很多都是用QQ群来推广的,我就参与过,但我脸皮比较薄,每推广一次就好像做了什么见不得人的事。看到这里教的用QQ群推广网站又学到了不少。
发言人:片同一款 时间:2011-1-4
个人感觉QQ群不起很大的作用,我自己也加入了不少群,开始的时候人们还能聊天什么的,可是后来无数的广告,都懒得去看了,现在索性退出了QQ群,确实不知在这里面推广能起多大的作用~