首页 > 如何开店 > 营销推广 > 细说用QQ群如何推广网站

细说用QQ群如何推广网站

手机:M版  分类:营销推广  编辑:卡卡

细说用QQ群如何推广网站 标签:qq群 如何推广 推广网站 如何开店 营销推广

  4:在QQ群邮件中发布对他们有用的资源。

  我 有三个“我是设计师”QQ群,对我来说是很稳定,人气也是比较旺的群。所以卢松松一般都会不定期的发布一些关于网站制作的软件教程、资源等等。尤其是网站 资源,我都发布在群邮件中,一般会在压缩包中加入自己的广告。这样,即使有隐性广告,网友们不但不会骂你,而且还会感谢你。所以你发布的东西一定要对群友 有用才行。

  优点:利己利人,产生忠实的访客。

  缺点:做好人不难,难得是做一辈子好人。

  5:修改你的网名,改成你的网站。

  如果写卢松松,别人只会知道这是一个名称。如果写网址,域名太长,没人记得住。最后我写的是“卢松松博客”,这样大家都会知道我有一个博客。而且我是QQ会员,所以在QQ群里排名都是靠前的。在群里存在的时间长了,自然就会有人搜索我的博客。搜索这五个字的虽然不多,只有2-10个,但每天都很稳定。

  优点:增加网站曝光率和你名字的搜索量。

  缺点:想让别人认可你很难,需要长期进驻某个群。

  6:聊出来的网站推广。

  如 果你真的喜欢在群里聊天,那就在群里聊天要时不时在口中说出你的网站。一个的说,说的多了,别人在自然就有印象了。卢松松觉得,如果你的用户群是100 人,那么你只需要服务好其中的20人就够了,这20人就会自然的在与其他人的聊天说出你的网站。这招其实很多人都在用吧?大家都知道,我说多了也没用。

  优点:网站的目标人群非常明确。

  缺点:天天聊,可能重心转移到QQ群上而不是网站上了。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 细说用QQ群如何推广网站
网友评论
细说用QQ群如何推广网站 评论共有6
发言人:小天使 时间:2011-1-5
看了作者的六个在QQ群推广网站的方式,第2种和第5种不用费力,其他的都有点麻烦,为了便于以后长期推广建议采用其他的方式,因为立竿见影的效果都不太长久
发言人:奢华 时间:2011-1-4
现在利用一些Q群还有一些论坛做推广简直是太普遍了,成本低,操作简单是很大的优势,不管效果如何,但是起码投入少啊,这点很重要的,学习学习,是很好的推广办法!
发言人:电话本 时间:2011-1-4
有很多广告公司会选择用QQ群来推广商品,原因其实不难想到,QQ群里好有很多,很容易让更多的人知道商品情况,而且QQ群里一般都是认识的人,会使推广更有说服力!
发言人:长梗蓼 时间:2011-1-4
呵呵,文章写的很到位,一针见血,也很幽默。QQ群推广的方法大致也就是这几种,可以根据自己的性格特别选择适合自己的方法,效果还是不错的。
发言人:王小国 时间:2011-1-4
呵呵,受教了!用QQ群推广网站现在已是一个热门,特别是现在的网店,很多都是用QQ群来推广的,我就参与过,但我脸皮比较薄,每推广一次就好像做了什么见不得人的事。看到这里教的用QQ群推广网站又学到了不少。
发言人:片同一款 时间:2011-1-4
个人感觉QQ群不起很大的作用,我自己也加入了不少群,开始的时候人们还能聊天什么的,可是后来无数的广告,都懒得去看了,现在索性退出了QQ群,确实不知在这里面推广能起多大的作用~