首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 一个投机青年13年的生财路

一个投机青年13年的生财路

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:彩虹

一个投机青年13年的生财路 标签:财路 生财 投机 创业故事 成功创业故事

  点评

  高峰先生始终不渝地赚钱欲望正是阻止他发大财的根源。仔细观察一下,很多富豪之所以发财致富,事业成功才是根本的原因,财富只是事业成功的副产品。对钱财,要有一颗淡泊之心,急功近利的人是比较难发大财的。

  高峰先生的脑子太活,不能坚持在自己的优势领域开拓。就像挖水井一样,要是在这儿挖几下,在那儿挖几下,永远不可能挖出水来。执着是很多成功人士共有的特质,也是历史已经证明过的成功之道。高峰先生现在还很年轻,如果他能认定自己喜欢做的事情,并且坚持下去,就很可能取得成功。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 一个投机青年13年的生财路
网友评论
一个投机青年13年的生财路 评论共有3
发言人:你好的啊 时间:2010-12-8
生财之道有很多种的没有必要去探求,你只可追求,有梦想的你啊你去哪国人就是最后总社会的主流,无论是炒股还是干别的都是一个道理的。
发言人:差距 时间:2010-12-8
文中最后说的很有道理 文中的主人公代表千千千万的创业者 有很多创业者都有很多才华 她们很适合做生意 但是却有一部分人无法坚持到最后 导致失败的悲剧 所以说一个持之以恒的信念多么重要!
发言人:赛后 时间:2010-12-8
看了上面的文章,发现这个年轻人真的是一个特别聪明的人啊,不是什么人都能做好这样一个工作的啊,我们学习他的经验吧,向成功靠近!