首页 > 如何开店 > 营销推广 > 销售是什么?是被问出来的!

销售是什么?是被问出来的!

手机:M版  分类:营销推广  编辑:彩虹

销售是什么?是被问出来的! 标签:销售 如何开店 营销推广

  然而,没有经过训练的业务员,他们就不善于问问题,而是抓到一个客户就拼命的解说,公司产品的品质、价格、服务多么好、多么棒,我们想想,客户会相信吗。客户不会相信你所说的话,他们只相信自己的感觉。

  然而,懂得问话的销售高手,他们不是卖自己想卖的产品,而是卖客户想要的产品,他们只是通过提问,让客户来做出选择,然后找到客户想要的产品,卖给他。

  因为销售是帮助客户得到他们想要的,然后得到自己想要的,问话的目的就是找到客户的需要,然后满足他们,所以问话高手才是真正的销售高手。因为提出一个问题比回答一个问题更需要学问,所以销售的关键就是要学会提问。通过提问,把你的思想放在对方的脑袋里,让对方回答,把他的钱放在你的口袋里。这就是销售的秘诀!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 销售是什么?是被问出来的!
网友评论
销售是什么?是被问出来的! 评论共有3
发言人:去流浪了 时间:2012-10-16
说得非常好!一个不合格的销售人员,是无法向客户提出正确的问题的,自然也无法获取到客户的需求。例如客户本来是打算咨询给朋友送礼品的,销售人员却给他推荐了类似送给客户的礼品。
发言人:所谓的美德 时间:2012-10-16
文章中有关销售是什么的观点分析得很有道理。我做了几年的销售工作,也认为合格的销售人员应该是一个善于向客户提问,并且善于解答客户提问的人。
发言人:乱梦 时间:2012-10-16
人们获取金钱的方式不仅仅只有三种,还有一种叫财产继承,这种是属于继承而来的。对于第一种乞讨而来的赚钱方式,对于一个四肢健全的人来说,是不可取的。