首页 > 求职就业 > 职场人生 > 混在外企必须注意9个细节

混在外企必须注意9个细节

手机:M版  分类:职场人生  编辑:冬子

混在外企必须注意9个细节 标签:外企 细节 求职就业 职场人生

  4、电脑:

  很多外企公司不允许员工在公司电脑上打游戏,网上聊天自然也是被公司禁止的,但仍有人利用公司的内部网络“笑傲江湖”。一位员工通过互联网到一家国外的成人网站下载了许多图片,却不料这笔高额费用算到了公司的头上,清查之下这位员工很快失去了这份相当不错的工作,并且在个人形象方面也大为受损。

  5、纸张:

  很多公司对纸张的使用都有着严格的要求,例如:在打印机和复印机旁一般都设有三个盒子,一个是盛放新纸的,一个是盛放用过一面留待反面使用的,另一个才是盛放两面都用过可以处理掉的。如果用过一面的纸张不便于再用作打印或复印,可以简单装订起来作为草稿纸,或者用于财务报销时贴发票,总之一定可以另找到用途,而不可随意废弃。

  6、水杯:

  有的公司规定一次性纸杯只能供客人使用。在公司开会时,经常可以看到客人一侧是清一色的纸杯,而公司职员这一侧则是风格各异的瓷杯或玻璃杯,充分体现了主人的风格与爱好。

  7、用电:

  在中午的休息时间或办公区长时间无人时,须自觉关闭电灯及电脑显示器等。如果在中午时间你到了一家公司,发现里面灯光暗淡、电脑也似乎没有开机,不要担心,这一定是吃饭和午休时间,办公室的主人们也许正在公司的餐厅或楼下咖啡座里享受人生呢。

您正在浏览: 混在外企必须注意9个细节
网友评论
混在外企必须注意9个细节 评论共有2
发言人:wwww 时间:2010-10-2
在企业特别是外企有更多的事情要特别注意,这些都是在工作当中不可忽视的细节。这些经验不错,值得借鉴学习。支持一下
发言人:丫丫丫丫 时间:2010-10-2
好想去外企工作!!要为这个目标而努力啦。可以的,楼主提供的东西很有用哦~~谢谢