首页 > 如何创业 > 女性创业 > 何女甲鱼旺:女主人的财富秘方

何女甲鱼旺:女主人的财富秘方

手机:M版  分类:女性创业  编辑:红细雨

何女甲鱼旺:女主人的财富秘方 标签:财富 秘方 甲鱼 如何创业 女性创业

  何女:“味精,酱油,这是油,这是老酒,生姜,大蒜,辣椒,没有了,我身上也变不出什么东西了,就认真的烧就好了,要用心来烧。”

  武国锦:“我们就是认真两个字,没有什么秘方,就是认真烧。”

  外行看热闹内行看门道,最后还是武国锦点破了红烧甲鱼的制作技巧。

  武国锦:“火候上有关系,调料方面没有关系,就是什么时候放油下,什么样的温度放料,炒到什么程度,开始放酱油,炒到什么程度开始放水,就跟这些有关系,其它一点关系都没有。”

  通过养殖仿野生甲鱼,开甲鱼山庄卖红烧甲鱼特色菜,认认真真做生意,现在甲鱼一年能给他们带来500多万元的销售收入。

  记者:“现在每年能养出多少甲鱼?”

  何女:“每一年是5万斤左右。”

  记者:“市场能卖多少,山庄能卖多少?”

  何女:“等于市场和山庄各一半。”

  正是因为养甲鱼在当地有影响,所以当地人给何女起了一些有意思的绰号。

  何女:“人家都叫我甲鱼大王。我叫何女,我的甲鱼叫龙潭甲鱼,但是有些人叫我何甲鱼。我甲鱼养的时间长了,大家看到我就想起甲鱼了。”

您正在浏览: 何女甲鱼旺:女主人的财富秘方
网友评论
何女甲鱼旺:女主人的财富秘方 评论共有3
发言人:名实相副 时间:2010-10-27
这里最重要的还是东西的品质和服务要好,这个店主不会因为人多而去偷工减料,反而把质量摆在了第一位,服务也放在第一位,因为她明白有了这样的一道特色才能吸引足够的客户,因此质量是一个企业的生存之本
发言人:好的啊 时间:2010-10-27
之所以这么火爆就是他找到了和别人不一样的经营之道,有了自己的品牌有了自己的服务就是最终的成功,值得学习
发言人:xiaof 时间:2010-9-20
何女真是个了不起的人物,值得我们学习。她的经历告诉我们,不要畏惧眼前的困难,一定要不断的找机会,找出路,只有努力才会成功。