首页 > 如何创业 > 创业指南 > 程序员创业成功的四大要素

程序员创业成功的四大要素

手机:M版  分类:创业指南  编辑:大虎

程序员创业成功的四大要素 标签:程序员 创业成功 如何创业 创业指南

  韩少云经历了从程序员、软件架构师、职业经理人,最后到创业者这样一个职业发展的历程。他总结了程序员创业成功的四大要素。

  1.寻找一个或者几个合伙人,既可以避免一个人承担创业风险、降低创业失败的损失,而且会使创业集合多人的智慧及能力,增加成功率,但是其中涉及到的利益、观点冲突在创业之初就应当规避,他建议在创业初期与合伙人订立相关的条约等“君子协定”。

  2.创业做什么、拿什么来创业是重中之重,所以产品的定位非常重要,要确立自身优势、区分与竞争者的特色。

  3. 资金来源

  4.怎样使事业运转

  韩少云,达内科技公司CEO/总裁。软件教育专家,中国高端IT培训的开创者。擅长电信IP用户管理、计费系统和网管软件的设计和开发,15年软件设计开发从业经验,曾两次受邀参加美国软件开发者大会。2000年移民加拿大,2002年创办达内科技公司,致力于为中国培养高端软件人才。

您正在浏览: 程序员创业成功的四大要素
网友评论
程序员创业成功的四大要素 暂无评论