首页 > 如何创业 > 网上创业 > 网上创业,我有阿里巴巴网站平台

网上创业,我有阿里巴巴网站平台

手机:M版  分类:网上创业  编辑:平丽

网上创业,我有阿里巴巴网站平台 标签:阿里巴巴创业 网上创业 平台 如何创业 网上创业

  欣然看到网上创业征文大赛,也正好需要总结一下我的网上创业之路,是以写下此文一为助兴,二为小结。

  从点子俱乐部看到阿里巴巴直播的信息后,来到了阿里巴巴,随后来到了阿里巴巴论坛,在阿里巴巴结交了很多好朋友,也找到了自己的创业项目,就是现在销售韩国UV紫外线灯管的项目,在进行了一两个月的学习以及摸索过程中,得到了总部的大力支持,无论是产品还是技术,都能为客户提供优质服务,不到三个月就成功签单,一直到现在发展到每天光报价都忙不过来,更别说为了客户的利益最大化的实现,所做出的种种努力了,今天小小的总结一下,感觉网上创业,我有坚实后盾,如下几点:

  一、网上创业,我有阿里平台。(运用阿里平台,我的活动范围主要包括论坛、博客、由贸易通影响行业资讯排名)。

  我在论坛发表文章,之后再导入博客,通过与广大商友们的互动交流,再去写更多的文章,当然也能结交到更多的朋友。

  目前我博客上的文章,主要分两部分栏目,一个是创业的原创文章,一个是UV相关技术类文章。有关创业的原创原型大都是来自向我咨询的创业中的朋友的真实故事,当然也有我自己的一些创业经历和心得体会,由这些文章能结交到更多的创业中的朋友,当然同样的能吸引一定的潜在客户的关注;UV紫外线相关技术类让我结交了不少同行,在业内慢慢有了一定的影响力,因为在现今经济发展的时代,技术,就是最响亮的诚信招牌,UV技术的快速发展,促使越来越多的相关领域采用UV设备、上涂装线,提高生产效率(几秒钟即可固化,那是什么概念啊,比传统的烘烤工艺可是快多了)。

  同样的用贸易通与商友的交流以及用客户管理系统都可以增加活跃度,从而可以在供应资讯排到好的名次,由于我的贸易通活跃度在照明工业里排名第一,故而发布的资讯时常名列前茅,诚信通用户之后,就是我们天宝UV特灯公司了!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网上创业,我有阿里巴巴网站平台
网友评论
网上创业,我有阿里巴巴网站平台 暂无评论