首页 > 招商加盟 > 连锁经营 > 连锁商铺选址的“七种武器”

连锁商铺选址的“七种武器”

手机:M版  分类:连锁经营  编辑:毛毛

连锁商铺选址的“七种武器” 标签:连锁 选址 商铺 招商加盟 连锁经营

  六、选取自发形成某类市场的地段。在长期的经营中,某街某市场会自发形成销售某类商品的“集中市场”,事实证明,对那些经营耐用品的店铺来说,若能集中在某一个地段或街区,则更能招徕顾客。因为人们一想到购买某商品就会自然而然地想起这个地方。

  七、如果店铺处于商业中心街道。在东西走向街道的最好坐北朝南;南北走向街道的最好坐西朝东,尽可能使店铺处于十字路口的西北拐角。另外,三岔路口也是开设店铺的好地方;在坡路上开店不可取;路面与店铺地面高低不能太悬殊。这就是通常所说的“金角银边草肚皮”。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 连锁商铺选址的“七种武器”
网友评论
连锁商铺选址的“七种武器” 评论共有2
发言人:在有 时间:2012-10-2
选择店铺地址的一个小技巧就是与大的品牌店近邻,这样来大店的人走出来后很可能就进入到你的店里来看一下,这时可能就会有好的样式吸引他们,而且价格不高,时间长了可能就只到你这里来了。
发言人:在有 时间:2012-10-2
这一点我觉得很好,就是要选择较少横街或障碍物的一边。因为在许多时候,当行人注意到你的店铺时,但由于需要穿越马路而放弃光顾,要么行人为了过马路,而集中精力去躲避车辆或其他来往行人,而忽略了一旁的店铺。