首页 > 求职就业 > 职业规划 > 创意总监:重要的是我必须改变

创意总监:重要的是我必须改变

手机:M版  分类:职业规划  编辑:小鱼儿

创意总监:重要的是我必须改变 标签:创意 总监 求职就业 职业规划

  24岁时,我在美国迈阿密一家小广告代理公司工作。当时,我读了阿尔·里斯和杰克·特鲁特的《定位》一书,其中有一章谈到,别人怎样在心中对你定位,以及如何使别人改变这种定位。

  此后,每半年,我就换一个全新的形象。我从发型着手,比如从平头变成长发,同时改变头发的颜色。什么发型对我来说并不重要,重要的是我必须改变。

  现在我42岁了,我停止了这种改变。要改变的不再是我,而是公司。有时,我们会改变公司部门的名称或者职员的头衔,比如把计划部改为“认知人类学”部,把会计服务部改为“内容管理”部。为了不让人们用去年的标准评价我们公司,我们必须经常改变。

您正在浏览: 创意总监:重要的是我必须改变
网友评论
创意总监:重要的是我必须改变 评论共有3
发言人:米真好 时间:2012-12-4
一个人的改变有很多种。比较常见的是外貌、衣着上的改变,这二个方面的改变很容易做到,只要有钱,每个月都可以换一个新发型。最难的是性格上的改变,把一个孤僻的人改变成受人欢迎的人,太难了。
发言人:无产阶级 时间:2012-12-4
在我进入职场之前,朋友们都说我太单纯了,进入职场,肯定要被欺负。在加入职场的前几年,自己的确因此吃了不少亏,现在自己也学精明了,时刻跟随大流,不可盲目出头。
发言人:小流氓 时间:2012-12-4
我认为创意总监为了保持自己时刻拥有创造出新意,所以总是需要不断的改变自己周围的一切,或者去体验不同阶层人的生活经历、工作经历,目的是更多的接触社会方方面面。