首页 > 求职就业 > 薪酬福利 > 薪水加倍的7个秘诀

薪水加倍的7个秘诀

手机:M版  分类:薪酬福利  编辑:红细雨

薪水加倍的7个秘诀 标签:薪水 求职就业 薪酬福利

  四、熟练工作(do things you are better at):你找出最有价值的工作项目后,接着要想办法,通过不断学习、应用、练习,熟练所有工作流程与技巧,累积工作经验(一句话解决KNOWHOW的问题)。你的工作愈纯熟,工作所需的时间就愈短;你的技能愈熟练,生产力就提升得愈快。

  五、集中处理(bunch our asks):一个有技巧的工作人,会把许多性质相近的工作或是活动,例如,收发E-MAIL、写信、填写工作报表、填写备忘录等等,集中在同一个时段来处理,这样会比一件一件分开在不同时段处理,节省一半以上的时间,同时也能提高效率与效能。

  六、简化工作(simplify your work):尽量简化工作流程,将许多分开的工作步骤加以整合,变成单一任务,以减少工作的复杂度,另外,运用授权或是外包的方式,避免把时间花费在低价值的工作上。

  七、比别人工作时间长一些(work longer hours):早一点起床,早点去上班,避开交通高峰;中午晚一点出去用餐,继续工作,避开排队用餐的人潮;晚上稍微留晚一些,直到交通高峰时间已过,再下班回家。如此一天可以比一般人多出2至3个小时的工作时间,而且不会影响正常的生活步调。善用这些多出来的时间,可以使你的生产力加倍,进而使你的收入加倍。一个成功的人,通常是一个行动派的人,一旦懂得提升生产力的方法,就会将这7个小秘诀,默记在心,不断地应用、练习,直到成为工作、生活的习惯为止。只要养成这个习惯,你的生产力一定会提高,收入也会加倍。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 薪水加倍的7个秘诀
网友评论
薪水加倍的7个秘诀 评论共有6
发言人:内部团结 时间:2010-12-15
全身性的投入工作一定会让你的工作成效有了突出的提升的 当你想提升自己的薪水的时候不妨试试这个方法 我相信一个好的老板一定会发现你的进步 那么薪水也怕不生!
发言人:半支莲 时间:2010-12-15
无论是多少个秘诀,关键一点还是要自己工作做的出色,能够独挡一面,甚至自己的角色是不可替代的,这样,即使你不提出,老板也会给你加薪,加倍也不是难事。
发言人:爱果果 时间:2010-12-15
我每天觉得很忙很忙,晚上也有一大堆事情要处理,可是加薪却没别人天天轻松工作的快,我知道方法不对,可没有头绪,后来我计划了一下工作任务,每天由重到轻的,虽然有时候完不了,但很重要的任务都完得很好,也有了更多奖金,就像这篇文章写得,希望工作轻松也希望加薪的朋友都来看看吧
发言人:我是我 时间:2010-12-15
一起加油
发言人:大润发吧 时间:2010-12-15
薪水加倍是每个上班族都愿意的事,但是为什么有的人加倍了,而有的人却止步不前呢,上面提到的7个秘诀我个人认为是相当不错的,工作的时候就要专心的去工作,不过要注重质量,提高自己的效率,这才是至关重要的。
发言人:有帮助 时间:2010-12-15
在今天的社会中,物价飞涨房价飞涨什么都在涨势很猛的时候,而工资却是原地不动,有的提薪也是很难来维持价格飞涨的,所以如何提薪就成了很多工薪族的策略所求,文中说说的也算是很好的建议,我想对我们会有帮助。