首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 9个另类赚钱的经典案例

9个另类赚钱的经典案例

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:志兵

9个另类赚钱的经典案例 标签:赚钱 经典案例 如何创业 如何赚钱

  9、一批小树拯救旅馆

  美国纽约州有一家三流旅馆,生意一直不是很景气,老板无计可施,只等着关门了事。后来,老板的一位朋友指着旅馆后面一块空旷的平地给他出了个主意。次日,旅馆贴出了一张广告:“亲爱的顾客,您好!本旅馆山后有一块空地专门用于旅客种植纪念树之用。如果您有兴趣,不妨种下10棵树,本店为您拍照留念,树上可留下木牌,刻上您的大名和种植日期。当您再度光临本店的时候,小树定已枝繁叶茂了。本店只收取树苗费200美元。”广告打出后,立即吸引了不少人前来,旅馆应接不暇。

  没过多久,后山树木葱郁,旅客漫步林中,十分惬意。那些种植的人更是念念不忘自己亲手所植的小树,经常专程来看望。一批旅客栽下了一批小树,一批小树又带回一批回头客,旅馆自然也就顾客盈门了。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 9个另类赚钱的经典案例
网友评论
9个另类赚钱的经典案例 评论共有3
发言人:匹诺曹 时间:2012-8-30
太搞笑了。总统与书的赚钱案例。不能怪出版商太奸诈,只能怪总统的名人效应威力太大,只要是总统的一句话,就可以创造出无线商机。出版商就是看中这一点才大势发财的。
发言人:走过泥潭 时间:2012-8-30
这些赚钱案例真的真的太另类了。像效益斐然的“馊主意”广告这个案例,利用人们对不可思议事情的好奇心,再加上这种逆与常规的做法,引起人们很自然的口口相传。于是这家物流的名气就传播开了。
发言人:鹰九爷 时间:2012-8-30
果然经典!特别佩服美国哈利出的怪点子。有谁会想到买马票送花生米,其实是让顾客吃完花生米后引起口渴,会再购买饮料。我想即使是顾客知道这个陷阱,也不会追究马戏团的。毕竟吃人手短啊。