首页 > 如何开店 > 开店指南 > 项目+进货+选址 摆地摊创业指南

项目+进货+选址 摆地摊创业指南

手机:M版  分类:开店指南  编辑:格子衫

项目+进货+选址 摆地摊创业指南 标签:摆地摊 选址 项目 进货 创业指南 如何开店 开店指南

  货源从哪里来?

  由于摆摊销售的商品一般都是些价格低廉的生活用品和娱乐用品,利润空间不大,所以,能否找到质优价廉的货源在很大程度上决定着摆摊创业的成败。一般情况下,每个城市都有几个小商品批发市场,投资者可以从那里淘到货品。

  摆摊选址支招?

  摆摊的选址也很重要,一般可选在人流量大的学校门口,夜市口,广场和公园,也可在人比较多的公交车站旁摆地摊。如果在公交车站摆摊,可顺便兼卖些本地地图或公交车时刻表等。同时,摆摊者应多准备点零钱,让一些没有零钱乘车的顾客通过购买东西后可以换到零钱坐车。

  摆地摊,顾名思义,就是在地上摆个摊卖东西。

  ——相对门面店铺来说,摆地摊就少了一笔固定的房租费,而且经营起来也简便灵活,适宜没有本钱或者本钱很少的人投资创业。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 项目+进货+选址 摆地摊创业指南
网友评论
项目+进货+选址 摆地摊创业指南 评论共有2
发言人:飞翔 时间:2012-11-2
冬天摆地摊不适合。很多人冬天连门都懒得出。更别说出去逛。也就是夏天还好些。太热。人们在家都呆不住。才会想着出去转转。所以说摆地摊与季节也有一定的关系的。
发言人:也能 时间:2012-11-2
摆地摊本来就是赚得小钱。这个小钱赚起来也不是那么容易。会说话是最主要的。说出的话既能不影响别人的心情还能把自己的东西推销出去。