首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 如果你想赚钱 只需做一件事

如果你想赚钱 只需做一件事

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:红细雨

如果你想赚钱 只需做一件事 标签:想赚钱 如何创业 如何赚钱

  如果要我说人们在布施的时候经常会犯什么错误的话,那就是人们往往布施的太少了。他们紧紧攥住自己的钱,只让小小一股涓流从指缝中流出,作为布施。这也正是他们不会获得的原因。你必须布施,大量布施,才能进入生命的获得的洪流。

  我还记得我第一次听到布施这个理念的时候。那时,我认为这只是那些希望从我们手中得到些什么的人的一个小小的伎俩,他们想让我们布施,而他们得到。

  因此,当我布施时候,我表现得像一个吝啬鬼。自然的,我所得到的也和我所付出的相等:布施的少,获得的少。

  知道有一天,我想真真正正的测试一下这个理论。

  我很喜欢励志故事。我经常阅读这类故事,收听它们,分享他们,甚至传颂这些故事。我决定要好好感谢 Mike Dooley先生,因为他每天通过电子邮件和大家分享他所收集的励志故事。我决定布施一些金钱。要是放在过去的话,我一般可能会布施个5美元什么的,因为我害怕贫困,不怀疑布施原理的真实性。但是这次我决定有所改变:我拿出我的支票本,然后写了一张1000美元的支票。

  这是直到当时我一生当中最大数额的一次捐献。

  是的,这个数目让我有些紧张,但也更让我感到激动,因为我决心做出改变,我要感谢 Mike先生,更想看看布施以后会发生什么事情。

  Mike非常震惊。从我的邮件中收到支票后,他开车回家时差点撞到人行道上。他简直不敢相信这件事。他还亲自打电话向我表示感谢。我真是喜欢他那孩子气的惊讶,简直就好像我突然有了一张百万英镑一样。(注意这一点!)

  我享受着这种因为我他很快乐的情绪。我很高兴我能捐钱给他。不论他用这些钱来做什么,对我都无所谓,重要的是,我帮助了一个人,让他能够继续努力的从事我所信仰的工作,这种感觉简直太棒了。我当时有一种发自内心的冲动要去帮助他,直到现在我还时常愉快的回味那次捐助。

  然后奇妙的事情发生了。

  我突然接到一个电话,有人想找一个和他一起写书的作者。这个工作最后给我的报酬是我此前布施出去的很多倍。

  然后一个来自日本的出版商和我联系,希望买下我的一本畅销书《精神营销》的翻译版权。他们也给了我一笔多倍于我给 Mike的钱。

  也许你是一个怀疑论者,你会说所有这些事情都毫不相关--也许,在怀疑论者的脑子里,它们确实是没有关联的事情;但在我这里,它们是一回事。

  当我捐钱给Mike的时候,我给自己和整个世界发出了一个这样的信息:我是富有的,我在宇宙的良性循环的洪流中。同时我也建立了一个吸引金钱到我这里的磁性原则:布施,就会得到。

您正在浏览: 如果你想赚钱 只需做一件事
网友评论
如果你想赚钱 只需做一件事 评论共有2
发言人:发表 时间:2012-7-6
一个吸引金钱到你这里的磁性原则:布施,就会得到,我不记得这是谁说的了,布施原来这么重要
发言人:不不 时间:2012-7-6
写的太好了,把你的钱布施出去,这可不是一般人能想到的,想不到的人,想学也学不会,今天想起来了,明天又忘记了