首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 如果你想赚钱 只需做一件事

如果你想赚钱 只需做一件事

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:红细雨

如果你想赚钱 只需做一件事 标签:想赚钱 如何创业 如何赚钱

  布施时间,你将收获时间。

  布施产品,你将收获产品。

  布施爱,你将收获爱。

  布施金钱,你将收获金钱。

  这个小小的提示已足以改变你的财务状况。想想上个星期谁曾激励了你?谁让你自我感觉良好?让你对生活、梦想、人生目标感到充实?

  捐给这样的人一些钱。要发自你的内心去捐款,不要像一个吝啬鬼那样痛苦的布施。让你的布施发自富足而不是贫乏。不要期望从你的布施对象那里得到回报,但您可以预期,回报一定会来到。

  当你这样做的时候,你一定会看到你的富足的繁荣。这就是历史上最伟大的赚钱秘密!

  如果你看到它,请触摸它一下;

  当你触摸的时候,请感受一下;

  当你感受的时候,爱它吧;

  而当你爱它的时候--把它布施出去。

  因为除了布施,在没有任何声音可以比它更为洪亮的相宇宙宣示你的自信,富足和爱。

  而当宇宙听到的时候,更多的美好会加赋予你--不是作为奖赏,而是因为你真正的相信--你自己,富足,和爱。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 如果你想赚钱 只需做一件事
网友评论
如果你想赚钱 只需做一件事 评论共有2
发言人:发表 时间:2012-7-6
一个吸引金钱到你这里的磁性原则:布施,就会得到,我不记得这是谁说的了,布施原来这么重要
发言人:不不 时间:2012-7-6
写的太好了,把你的钱布施出去,这可不是一般人能想到的,想不到的人,想学也学不会,今天想起来了,明天又忘记了