首页 > 求职就业 > 职业规划 > 如何培养成功心态

如何培养成功心态

手机:M版  分类:职业规划  编辑:志兵

如何培养成功心态 标签:心态 如何培养 求职就业 职业规划

  17、信任和你共事的人,并承认如果和你共事的人不值得你信任时,就表示你选错人了。

  18、以相同或更多的价值回报给你帮助的人。“报酬增加律”最后还会给你带来成倍的好处,而且可能会为你的带来所有你应得到的东西的能力。

  19、把你的全部思想用来做你想做的事,而不要留半点思维空间给那些胡思乱想的念头。

  20、彻底“盘点”一次你的财产,你会发现你所拥有的最有价值的财产就是健全的思想,有了它你就可以自己决定自己的命运。

  21、最后,连续6个月每周况读本文一次。6个月之后你将会脱胎换骨。当你学会所要求的良好习惯,并调适好你的思想之后,你的心态便会随时处于一种成功心态之中。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 如何培养成功心态
网友评论
如何培养成功心态 评论共有5
发言人:奋斗 时间:2010-10-22
呵呵,受益颇丰啊,成功的心态确实是重要的。如果成功心态都没有的人又何来成功呢?应该学习啊!
发言人:清醒 时间:2010-10-22
本文章看后有些启发,其实一个成功的心态,一般是来自自身的先天性,还有一半是来自后天实践的结果,失败乃成功之母。没有失败,成功是偶然,有了失败,成功势必然
发言人:你好啊 时间:2010-10-22
培养成功的逊太太其实很简单,但是要持之以恒,从不断的错误中寻求经验和教训,在成功的基础上总结经验,心态就会自然的好了。
发言人:齐齐 时间:2010-10-22
我们无论做什么事情心态很重要的,我们要培养良好的心态,这样我们做什么事情都比较好办,也比较容易。
发言人:藤壶 时间:2010-10-22
我曾经在网上看到一篇文章,他说,你要每天激励自己一下,每天对自己说,你很棒,你狠了不起,你一定行的,然后慢慢地你就会变成一个自信的人,做什么事都是得心应手的,我有点质疑,但是还是尽量做吧!