首页 > 如何开店 > 营销推广 > 电话销售最厉害的一招

电话销售最厉害的一招

手机:M版  分类:营销推广  编辑:小李子

电话销售最厉害的一招 标签:电话销售 如何开店 营销推广

  第一招,帮助顾客作决定。“您订一个吧,我这就给您开订单了”,“您买一个吧”。你可别小看这句话的作用目更别觉得不好意思,因为这就是我们做电话销售的目的。很多人在购买产品时都会征求别人的意见,而在做电话销售时出了面对你他不可能面对别人,所以这时你就要帮他作决定了。

  第二招,这也是最厉害的一招,问问题。我们做电话销售一定要让顾客开始说话,一旦顾客愿意和你说话了,那你就成功一半了。让别人说话最好的办法莫过于问她问题了,这样才能达到共同的目的。当然不能一直是你问他答,你要想办法让顾客问你问题。如果他就是不问,你就可以让他问“您看我这么介绍你是否清楚了,您还有什么问题吗?”。问问题时最好是选择题,这样可以增加互动性,同时也可以帮助顾客作决定,“您是不是现在说话不方便?那您看我是明天上午还是下午在给您打过去?”当然问问题的方式和办法还可以继续研究和探索。

  第三招,放松心态,把顾客当成熟人。每个人都愿意和自己熟悉的人交谈,这里的熟人有的是经验上的熟人,有的指心理上的熟人。有些客服代表亲和力很强,说话很有技巧,她每次给别人打电话对方都喜欢和她沟通,因为她说起话来就像在和朋友说话,有时还会开玩笑甚至笑出声来,别人感觉和她说话很轻松。心理上的距离近了,推销起产品来自然就容易了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 电话销售最厉害的一招
网友评论
电话销售最厉害的一招 评论共有2
发言人:髓质 时间:2012-8-6
电话销售真的也很辛苦。有时候桑子都打哑了。却没碰到几个有诚心的客户。不是人家不愿意和自己合作。而是人家不需要这种产品。
发言人:最近 时间:2012-8-6
人与人最需要的就是沟通。不管在那个行业。沟通都少不了。电话销售更需要沟通以及倾听。想客户所想。解客户之烦。