首页 > 如何开店 > 网上开店 > 网上开店卖什么东西最赚钱?

网上开店卖什么东西最赚钱?

手机:M版  分类:网上开店  编辑:毛毛

网上开店卖什么东西最赚钱? 标签:网上开店 卖什么 最赚钱 什么东西 开店卖什么 如何开店 网上开店

  (一)不管是什么商品都应该具备独特性或时尚性:

  (二)价格要合理:如果网下可以用相同的价格买到,就不会有人在网上购买了。

  (三)不要在网上出售低过运费的单件商品,这样只会亏本

  (四)体积要小,这样可以便于运输,减低成本

  (五)网下没有,只有网上才能买到,比如外贸定单产品或者直接从国外带回来的产品。

  当你选择了一类或是数类产品以后,就要开始进行了解客户和对手的市场调查再来确定你的选择是否正确,因为大多数时候你的选择是基于你自己的经验或是不对称的信息进行判断地,判断常常是错误的,最终可有会导致你的创业失败。

  (六)大家可以在网上看看其他人在网上都是出售哪些商品的,如果出现此类产品多的话,说明这类产品很有市场。但这样的市场是不是你的市场,这个时候就要看你的产品有没有竞争优势,如果是同一品牌就主要看价格有没有优势,如果是不同的品牌这个时候要看你的品牌的影响度和产品的性价比。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网上开店卖什么东西最赚钱?
网友评论
网上开店卖什么东西最赚钱? 评论共有16
发言人:李庆东 时间:2010-12-4
不管做什么生意还是要比较有特色而且是自己很熟悉能掌握的。
发言人:丁丁 时间:2010-12-4
只要有好货源 就能赚钱
发言人:baobei 时间:2010-12-4
在淘宝游逛了许多年,自己挑选商品的时候,一定是先看价格,所以商品一定要价廉;其次我会看顾客的评论,这样才能间接知道商品的好坏,店家一定要注意哦;最后,就要看老板的态度了,就算是很白痴的问题也不能嫌弃,这样顾客心里才放心,才会乖乖掏钱
发言人:白菜 时间:2010-12-4
网购早已成为时代的潮流,风靡全国。2.3亿的网友大部分都有网络购物的经验,可以说他们的消费是一笔巨大的财富。我认为开网店赚钱有以下几点值得我们关注:产品、信誉、服务、网络推销、店内装修、策划极其售后。
发言人:东方 时间:2010-12-4
现在开网店也是一个很好的创业方式,最后一点说的太对了,骗人,再好的行业也做不好。支持!
发言人:朵朵白云 时间:2010-12-4
哈哈!基本的网店运营知识对于菜鸟来说真的很重要,很多简单的细节往往被忽视啊!
发言人:天高地厚 时间:2010-12-4
网上开店要想赚钱,既要降低成本,又要改变销售策略,每一个产品都有他独特之处,我们要不停的观察产品的独特性,再不断的思考,来改变自己的网店经营模式,那么网上开店好多东西是很赚钱。
发言人:人帮我 时间:2010-12-4
我认为不论是网上开店还是现实中做生意,我们对货物的选择都应该遵循本文所分享的几点经验。我们的货物要做到人无我有,人有我得优的水平。这样才能够争取的消费者。才能获得成功。