首页 > 如何开店 > 网上开店 > 网上开店卖什么东西最赚钱?

网上开店卖什么东西最赚钱?

手机:M版  分类:网上开店  编辑:毛毛

网上开店卖什么东西最赚钱? 标签:网上开店 卖什么 最赚钱 什么东西 开店卖什么 如何开店 网上开店

  (七)如果你还不大确定你所想要出售的商品是否有市场或者是受网民的欢迎的话,你可以把你的想法或者是样品拿出来给你的朋友或者家人看看,让他们给你提提意见。不要认为有些人不会上网,那他就不是我的客户,他也不可能会来买的,这个想法是错误的,因为他们很可能就是你的潜在客户!因为网上开店只是一种营销的渠道,并不是说没有人要的产品,放在网上就有人要有,只有网下有人要的产品,放在网上,性价比好才会卖得出去。

  (八)那最后一点呢就是不要卖假货,也许你认为把东西卖掉钱赚到了就万事OK了,其实不然,如果你是这样的,那你就大错特错了(不过我想大家也没有这么傻拉)不卖假货是因为我们要的不是一次性的客户,要做就要做永久的。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网上开店卖什么东西最赚钱?
网友评论
网上开店卖什么东西最赚钱? 评论共有16
发言人:李庆东 时间:2010-12-4
不管做什么生意还是要比较有特色而且是自己很熟悉能掌握的。
发言人:丁丁 时间:2010-12-4
只要有好货源 就能赚钱
发言人:baobei 时间:2010-12-4
在淘宝游逛了许多年,自己挑选商品的时候,一定是先看价格,所以商品一定要价廉;其次我会看顾客的评论,这样才能间接知道商品的好坏,店家一定要注意哦;最后,就要看老板的态度了,就算是很白痴的问题也不能嫌弃,这样顾客心里才放心,才会乖乖掏钱
发言人:白菜 时间:2010-12-4
网购早已成为时代的潮流,风靡全国。2.3亿的网友大部分都有网络购物的经验,可以说他们的消费是一笔巨大的财富。我认为开网店赚钱有以下几点值得我们关注:产品、信誉、服务、网络推销、店内装修、策划极其售后。
发言人:东方 时间:2010-12-4
现在开网店也是一个很好的创业方式,最后一点说的太对了,骗人,再好的行业也做不好。支持!
发言人:朵朵白云 时间:2010-12-4
哈哈!基本的网店运营知识对于菜鸟来说真的很重要,很多简单的细节往往被忽视啊!
发言人:天高地厚 时间:2010-12-4
网上开店要想赚钱,既要降低成本,又要改变销售策略,每一个产品都有他独特之处,我们要不停的观察产品的独特性,再不断的思考,来改变自己的网店经营模式,那么网上开店好多东西是很赚钱。
发言人:人帮我 时间:2010-12-4
我认为不论是网上开店还是现实中做生意,我们对货物的选择都应该遵循本文所分享的几点经验。我们的货物要做到人无我有,人有我得优的水平。这样才能够争取的消费者。才能获得成功。