首页 > 求职就业 > 就业风向 > 2010年河北最缺外贸人才

2010年河北最缺外贸人才

手机:M版  分类:就业风向  编辑:红细雨

2010年河北最缺外贸人才 标签:外贸 河北 人才 求职就业 就业风向

  本报讯(记者李国静)“21世纪最缺的是什么?是人才!”电影《天下无贼》中的这句台词堪称经典。在如今严峻的就业形势下,明年最缺的是哪方面的人才?

  24日刚刚结束的首届河北人力资源发展高峰论坛上,人力资源专家给出的答案是:经营管理、外贸等中高层人才,以及新兴的成长型高科技行业从业人员。

您正在浏览: 2010年河北最缺外贸人才
网友评论
2010年河北最缺外贸人才 评论共有2
发言人:人才 时间:2010-9-29
外贸等中高级人才,这就限制了门槛,所以人才会缺少。如果他愿意培养一下新人的话,那么人才肯定不会缺少,而是多出来。这就是差距。
发言人:真实的开始 时间:2010-9-29
我就是河北的,可是外贸人才不光是河北缺吧,我感觉高外贸的人到处都缺,我说得是那种高级人才。希望搞外贸的精英们来我们河北赚钱吧!