首页 > 创业准备 > 公司运营 > 什么是经营感觉?

什么是经营感觉?

手机:M版  分类:公司运营  编辑:雷风

什么是经营感觉? 标签:经营 创业准备 公司运营

  有时候,凭直觉就能判断出什么东西会赚钱,什么东西会赔钱。这种不是人人都敏感的直觉,被称之为经营感觉。老板们必须有敏锐的经营感觉,为了再赚钱,要不断地磨砺自己的经营感觉。

  现代经济生活中,一个创业者如果想让自己获取更大的成功,使自己的企业获得更为充分的发展,就应当意识到在愈加激烈的企业竞争中,单纯依靠过去的所谓意志、体力去拼搏是很难以获得成功。一个成功的企业老板依靠的是灵活、敏锐的头脑和科学、丰富的经营感觉去决定胜负。所以,一个立志做一个成功的创业者的人必须不断地掌握知识,磨练经营感觉,培养掌握许多与经营感觉相关联的东西。

  在现代经济社会中,依靠苦干的时代已经过去了,现代需要的是头脑和感觉。丰富的知识,灵活的思考,速变的大脑,敏锐的直觉,丰富的感性——这些都是通向胜利的法宝。所以想要成功的每一个创业者都应当集中努力磨练头脑和感觉!必须不惜努力。

您正在浏览: 什么是经营感觉?
网友评论
什么是经营感觉? 评论共有3
发言人:王老五 时间:2012-10-9
感觉一般都是一种只可意会不可言谈的东西。更何一况感觉这东西也不一定准确。所以说做事只要凭良心。无心无愧就行。凡事不一定做到最好。对得起自己就行。
发言人:同样 时间:2012-10-9
如果有自己的小铺子那么就要去好好的经营。只有做出一定的成绩来。才会有一种王者风范。而且也会越做越顺手。到时候想不赚都难。
发言人:匹夫有责 时间:2012-10-9
做一个自己喜欢的事情。而且在任何时候任何情况下都能以一种饱满的心态来对待。这就是经营感觉。也是一种不可或缺的创业精神。