首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 大四男生创业新招 编爱情地图推荐浪漫约会地

大四男生创业新招 编爱情地图推荐浪漫约会地

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:众畴

大四男生创业新招 编爱情地图推荐浪漫约会地 标签:男生 地图 如何创业 大学生创业

  也许你见过公交地图,见过旅游地图,见过美食地图,但你见过“爱情地图”吗?11月23日,在沈阳中街,“沈阳爱情地图”深受众多情侣们的欢迎,99份免费发放的“沈阳爱情地图”被一抢而空。

  即将大学毕业的24岁男生张贺告诉记者,经过市场调查,发现市场上竟没有一份推荐可供情侣们约会选择的报刊。为此,他将自己创业锁定在了给众多情侣制作一张爱情地图。当张贺将想法和同学们说起时,得到了刘文汉等同学的支持。经过一个多月的摸排,这张爱情地图终于与众人见面了。

  在这份沈阳爱情地图上,记者看到正面是添加了各种标识和图案的沈阳地图,背面是爱情密码等实用信息。沈阳市区一些著名的公园广场、咖啡厅、西餐厅、KTV、电影院等,都用各种颜色的心形作为标识,代表了适合情侣谈情说爱的地点。在爱情密码版,不仅列举出了沈阳27处约会好去处,还有男女孩婚嫁前必读、星座恋语、恋爱测试等内容。

  张贺告诉记者,这份地图是专门为情侣制作的,说白了就是为情侣约会提供的指南,帮情侣们提供、推荐约会好去处的一张实用地图。

  对于这张爱情地图,少数人表示不需要,认为是一种哗众取宠的炒作。张贺反驳表示,爱情地图不是哗众取宠的炒作,而是凝聚着他们心血的创意之作。尽管真爱不在意环境,但醉人的环境却能让爱情升华。爱情地图就是为情侣约会当一个好参谋,为情侣们寻找一个美妙、浪漫的环境提供方便。

您正在浏览: 大四男生创业新招 编爱情地图推荐浪漫约会地
网友评论
大四男生创业新招 编爱情地图推荐浪漫约会地 评论共有2
发言人:一中那事 时间:2013-1-11
从这个大四男生的创业故事中我们可以发现开动脑筋商机无处不在,即使是最平常的事情,最普通的生意,只要发挥创意,都能从中发掘出新的商机。
发言人:碟中碟0 时间:2013-1-11
张贺的这个爱情地图创意很不错,而且现在像大众点评网、百度地图等也受到这个地图创意的启发,在各种的地图上也标注了很多适合情侣约会的场所。